poudre haute
150g
Fromage à la crème
75g
oeuf entier
45g
lait
70g
sucre en poudre
30g
Excipients sel de canneberges séchées 45g de levure de 3g forfait repas de fromage aux canneberges 1 approchera sucre farine de levure sèche, mélange de sel, versez la machine à pain, et une face de programme de démarrage Après 2 à Pétrir la pâte est lisse, ajouter le fromage à la crème 3 Continuer le malaxage d'un programme, à frotter phase d'expansion 4 Ajouter les canneberges séchées hachées, malaxer en douceur, la pâte est fermentée dans un endroit chaud de Après 5 cycles à 2 fois plus grandes, les gaz d'échappement 6 est divisé en 6 parties égales 7 dans le four, la fermentation à 2 fois plus grande 8 brosser la surface de l'uf 9 placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C bon four sur le feu et cuire au four 13 minutes ou jusqu'à ce que la surface devient du pain brun doré cuit.