Coupe du gâteau au miel

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

miel

 

30g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

ufs

 

2

 

huile de salade

 

20g

 

 Accessoires la quantité de sucre bonne quantité de crème à fouetter 1/4 cuillère à café de poudre à pâte

 1 tasse gâteau de miel d'approche de gâteau de matière première utilisation.

2 Huile de salade et de miel dans le même récipient par le procédé de chauffage de l'eau, agiter avec une cuillère.

3 tout le sucre a été ajouté oeuf, fouetté avec un agitateur.

4 vitesses, la couleur sera plus léger de lent à rapide du plus profond. Fouettée dans un blanc laiteux à la couleur, repris après la forme de ligne de goutte à goutte de pâte longue, ne disparaîtra pas immédiatement, et enfin fouetté pendant environ 1 minute puis lente.

5 est ensuite tamisé farine à gâteau et la levure, soufflant à partir du fond du récipient avec un fouet pour remuer la pâte exempte de particules.

6 approche Verser tous les ingrédients 2.

7 raclage uniformément mélange, à savoir une pâte à gâteau.

8 pâte a été versée dans un moule pendant 8-9 minutes, au repos à la température ambiante pendant environ 5 minutes.

Préchauffer le four 9, le feu supérieur et inférieur 160 degrés.

10 Faire cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la couleur du gâteau peut être immédiatement déduite sur le plus sec et laisser refroidir.

11 sucre à la crème légère, remplir le corps de gâteau.

12 puis la décoration de fruit du dragon peut être.

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