Pitaya
1
Faible farine de gluten
50 g
miel
30g
Le sucre blanc cristallisé
20g
ufs
2
huile de salade
20g
Accessoires la quantité de sucre bonne quantité de crème à fouetter 1/4 cuillère à café de poudre à pâte 1 tasse gâteau de miel d'approche de gâteau de matière première utilisation. 2 Huile de salade et de miel dans le même récipient par le procédé de chauffage de l'eau, agiter avec une cuillère. 3 tout le sucre a été ajouté oeuf, fouetté avec un agitateur. 4 vitesses, la couleur sera plus léger de lent à rapide du plus profond. Fouettée dans un blanc laiteux à la couleur, repris après la forme de ligne de goutte à goutte de pâte longue, ne disparaîtra pas immédiatement, et enfin fouetté pendant environ 1 minute puis lente. 5 est ensuite tamisé farine à gâteau et la levure, soufflant à partir du fond du récipient avec un fouet pour remuer la pâte exempte de particules. 6 approche Verser tous les ingrédients 2. 7 raclage uniformément mélange, à savoir une pâte à gâteau. 8 pâte a été versée dans un moule pendant 8-9 minutes, au repos à la température ambiante pendant environ 5 minutes. Préchauffer le four 9, le feu supérieur et inférieur 160 degrés. 10 Faire cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que la couleur du gâteau peut être immédiatement déduite sur le plus sec et laisser refroidir. 11 sucre à la crème légère, remplir le corps de gâteau. 12 puis la décoration de fruit du dragon peut être.