boules de riz cantonais style

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

800g

 

chou chinois

 

200g

 

champignons

 

50 g

 

calamar

 

50 g

 

Boulettes de poisson

 

8

 

poulet

 

50

 

 Accessoires quantité d'huile animale cuillerées de la quantité de sucre de vin sel

 boules de riz cantonais style de farine de riz gluant et 1 pratique dans une pâte molle

2 chou tremper pendant 10 minutes, lavées et coupées en petits morceaux alternent

3 morceaux de poisson laver l'excès d'eau, de l'amidon ajouté, sel, huile végétale, et mélangez bien conservés 20 minutes

4 tandis que les calmars marinés, boulettes de poisson, du poulet, coupé en petits morceaux alternent

5 champignons coupés trempés

6 pot mettre quelques morceaux d'huile microbillé graisse, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition

Après avoir ajouté 7 à ébullition la convoitise de ton soupe

8 la fin de la soupe bouillie, des ingrédients ajoutés à la première, on a ajouté ombilical, faire bouillir à nouveau sous-surface sur la ligne

poché Scallion
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Champignons braisé de loup de mer
Lotus rouge racine
poulet au sésame
fleur calmars bouillis
l'ail frit Chrysanthème
haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert