farine de riz gluant
800g
chou chinois
200g
champignons
50 g
calamar
50 g
Boulettes de poisson
8
poulet
50
Accessoires quantité d'huile animale cuillerées de la quantité de sucre de vin sel boules de riz cantonais style de farine de riz gluant et 1 pratique dans une pâte molle 2 chou tremper pendant 10 minutes, lavées et coupées en petits morceaux alternent 3 morceaux de poisson laver l'excès d'eau, de l'amidon ajouté, sel, huile végétale, et mélangez bien conservés 20 minutes 4 tandis que les calmars marinés, boulettes de poisson, du poulet, coupé en petits morceaux alternent 5 champignons coupés trempés 6 pot mettre quelques morceaux d'huile microbillé graisse, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition Après avoir ajouté 7 à ébullition la convoitise de ton soupe 8 la fin de la soupe bouillie, des ingrédients ajoutés à la première, on a ajouté ombilical, faire bouillir à nouveau sous-surface sur la ligne