haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

haricots verts

 

80g

 

farine

 

400g

 

pâte de haricots rouges

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre 50 g de beurre

 Les gâteaux de haricots de haricots rouges pratique haricots verts immersion pendant 1

Joignez-vous à Tim et faire bouillir 2 Soymilk

3 lait cuit

4 Retirer le bol et demi de lait laisser refroidir, ajouter deux cuillerées d'huile, deux cuillerées de sucre et mélanger

5 et dans la province de pâte

6 Prenez le beurre 50 g dans un bol

7 décongélation à micro-ondes

Ajouter la farine et la pâte en 8

9 pétrir la pâte

10 est divisé en plusieurs groupes

11 pâte en parts égales

La pâte pâte 12 dans l'emballage

la croissance du rouleau 13 à gâteau carré

14 rouleau

Étape 2 a été répété plus de 15 fois

16 agent de coupe

17 érigèrent

18 enveloppes boulette

paquet 19 avec de la pâte de haricot rouge

20 wrap

carter d'huile 21 brosse, mettre des gâteaux de haricot mungo enveloppé 170 degrés cuire au four 20 minutes

L'huile de maïs chauffée 22

23 brosse sur les haricots verts croquants cuits au four

24 complète

l'ail frit Chrysanthème
Précédent
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert
Prochain
fèves edamame acide frit
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits
Loi poulet Ma Shredded
ciboulette tiré
Tête soupe de légumes aux champignons
lait au gingembre
marinée Chrysanthème
Salade de haricots
Salade de pousses de bambou déchiqueté
loup de mer cuit à la vapeur
boeuf edamame