Champignons braisé de loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

2

 

champignons

 

5

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de montant Montant Montant de la coriandre oignon gingembre de vin bonne quantité de sauce de soja

 Risotto aux champignons 1 perche perche Wash pratique la

2 champignons, l'oignon haché

3 gingembre sauter

4 dans la perche

5 frire des deux côtés

6 l'ajouter de l'eau frit, sauce au vin

7 Une fois l'eau est bouillante champignons add

8 fois le sel et échalottes add ébullition

Après 9 cuire une multiplication d'épaisseur

10 prêt de persil haché

Prenez des 11 champignons perche

12 saupoudrer de persil

tête de melon de pétoncle
Précédent
Lotus rouge racine
Prochain
poulet au sésame
fleur calmars bouillis
l'ail frit Chrysanthème
haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert
fèves edamame acide frit
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits
Loi poulet Ma Shredded
ciboulette tiré
Tête soupe de légumes aux champignons
lait au gingembre