loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 matériaux de soja cuillère bébé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'huile de sésame, l'huile d'amande 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe oignon 2 gingembre un sel bébé 1G

 1 cuit à la vapeur perche fraîche pratique de la basse éviscéré, laver sanglante.

2 avec un couteau sur les deux côtés tirer quelques croisement.

3 essuyage uniforme poisson avec un peu de sel, l'oignon coupé, la propagation sur le perchoir.

4 estomac brancher également une partie de la soie de gingembre à l'oignon.

5 plaques sous la boutique un peu de gingembre à l'aide perméable à l'air, de sorte que le poisson cuit un peu plus vite.

6 recouverte d'une pellicule de plastique mariné vingt minutes.

7 prêt pour les épices du bébé, huile d'olive, l'huile de sésame et de sauce de soja.

8 transférés dans un bol à grande échelle.

9 verser uniformément sur le poisson.

10 sur le pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant huit minutes, éteindre le feu et puis laisser mijoter pendant quelques minutes.

11 pot pour verser une partie de l'excès de sauce.

12 Parsemer d'oignons verts coupés en dés.

13 un autre pot dans la quantité d'huile d'amande, de chauffer un petit feu.

14 Versez l'oignon vert, anneau Zizi ~

15 délicieux basse mer délicieux à faire des amis, particulièrement adapté pour les petits coup de perche du bébé à manger.

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