Soupe de haricot Lily

 ingrédients

 

haricots verts

 

150g

 

lis

 

200g

 

 Accessoires sucre cristal

 approche de la soupe de haricots Lily peler lis en une feuille

2 puis faire tremper dans de l'eau propre

3 haricots verts dans la casserole d'eau à Riga imbiber

Sur une période de deux heures imbiber 4

5 puis dans la cocotte-minute, ajoutez la bonne quantité d'eau

6 presse guindé une demi-heure quinze minutes

7 puis rejoindre Lily

8 puis ajouter un vieux sucre

9 minutes puis appuyez sur dix peuvent être consommés

Fried Chrysanthème
Précédent
petit pain de fromage aux canneberges
Prochain
Yuba pain de viande
tête de melon de pétoncle
Champignons braisé de loup de mer
Lotus rouge racine
poulet au sésame
fleur calmars bouillis
l'ail frit Chrysanthème
haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert
fèves edamame acide frit
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits