l'ail frit Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

300 grammes

 

poivron rouge

 

Un peu

 

 La quantité de poulet de matériaux d'huile comestible peu de sel ail 1 c 7

 1 gousse d'ail frit pratique Chrysanthème préparer la nourriture, oublier la photo du poivre rouge

2 Chrysanthème tête de plumer racine, imbibé d'eau alors que puis nettoyé

3 tranches d'ail, le piment rouge après, en attente de mousse découpée

huile wok chaleur a été versé dans 4, 1/3 ail Mo de faire sauter

5 Placez le Chrysanthème Poêlées, comme le sentiment d'une longue, très pratique si les pro-frite peut être coupé en sections

6, ajouter un peu d'eau remuer les couleurs brillantes semblent bonnes et l'entrée peut être nette, décoloration ultérieurement sel assaisonnement

7 à être doux alevin variables, on peut saupoudrer un peu de bruit de poulet frais, puis la casserole du feu

8 vers le bas le carter d'huile, la mousse reste faire revenir l'ail et le poivre

9 verser chaud dans le Chrysanthème si beau et plus délicieux

fleur calmars bouillis
Précédent
haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Prochain
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert
fèves edamame acide frit
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits
Loi poulet Ma Shredded
ciboulette tiré
Tête soupe de légumes aux champignons
lait au gingembre
marinée Chrysanthème
Salade de haricots
Salade de pousses de bambou déchiqueté
loup de mer cuit à la vapeur