Lotus rouge racine

 ingrédients

 

lotus

 

1

 

Pitaya

 

demi

 

 miel Accessoires

 Rouge approche de racine de lotus 1 Xianou épluché, lavé et coupé en tranches

2 racine de lotus dans le pot bouillir l'eau pendant deux minutes, retirer et égoutter

3 tandis que le cuisinier racine de lotus de dragon fruit préparé, lavés, coupés en deux

4 Retirez la chair, écrasée avec une cuillère, le mélangeur peut être

5 tremper la racine de lotus dans le jus à environ deux heures de dragon

6 Retirez la plaque, garni de miel et servir immédiatement

Champignons braisé de loup de mer
Précédent
poulet au sésame
Prochain
fleur calmars bouillis
l'ail frit Chrysanthème
haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert
fèves edamame acide frit
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits
Loi poulet Ma Shredded
ciboulette tiré
Tête soupe de légumes aux champignons
lait au gingembre
marinée Chrysanthème