Fruit de Tanabata

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ufs

 

1

 

lait

 

200g

 

 Excipients sucre 1/4 cuillère à café de sel huile d'arachide 25g 8g frais de levure de

 fruits Tanabata de la pratique d'une farine, le sel, les ufs, l'huile d'arachide dans le pot.

2 lait blanc, le sucre, un bol de levure fraîche remuer divisée dans la farine.

3 pour former un groupe de coiffage de frottement de mélange homogène Xing envoyé à 2 fois plus grand que le volume de la pâte initiale.

4 fermenté pâte à frotter l'évacuation complète.

5 pâte en morceaux, est divisé en sous-agents en fonction de la taille du moule.

6 agents du sous-sol saupoudrer un peu de farine sèche de bois dans le moule après l'arrondissement de compactage.

Sous-agent 7 dans le bas du moule à l'envers pour assommer, suivi par un autre puits.

8 multiplierai le fruit du vert dans le plat de cuisson.

9 moule dans le four, à 180 degrés à la verticale du milieu rôti pendant 15 minutes.

Faire cuire jusqu'à ce que les fruits brun doré de 10 a été retiré du four.

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