farine
500g
ufs
1
lait
200g
Excipients sucre 1/4 cuillère à café de sel huile d'arachide 25g 8g frais de levure de fruits Tanabata de la pratique d'une farine, le sel, les ufs, l'huile d'arachide dans le pot. 2 lait blanc, le sucre, un bol de levure fraîche remuer divisée dans la farine. 3 pour former un groupe de coiffage de frottement de mélange homogène Xing envoyé à 2 fois plus grand que le volume de la pâte initiale. 4 fermenté pâte à frotter l'évacuation complète. 5 pâte en morceaux, est divisé en sous-agents en fonction de la taille du moule. 6 agents du sous-sol saupoudrer un peu de farine sèche de bois dans le moule après l'arrondissement de compactage. Sous-agent 7 dans le bas du moule à l'envers pour assommer, suivi par un autre puits. 8 multiplierai le fruit du vert dans le plat de cuisson. 9 moule dans le four, à 180 degrés à la verticale du milieu rôti pendant 15 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que les fruits brun doré de 10 a été retiré du four.