boulettes assorties

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

cacahuètes

 

100 g

 

haricots rouges

 

200g

 

porc

 

500g

 

oeufs de canard salés

 

20

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de sauce de soja Zongye

 boulettes assorties prêts à approcher 1 remplissages boulettes. Riz, pas d'arachides rouges, les haricots rouges tremper avance ces trois nuit. Laver de côté le lendemain, égoutter et. porc Peel en petits morceaux, l'huile, le sel, la sauce de soja, décapée une demi-heure. tous pour deux jaunes d'jaune d'uf salé juste prendre chaque uf. Tous les plombages bien traités.

2 feuilles de bambou et de l'herbe liaison trempées à l'eau froide, les égoutter et nettoyer les feuilles de bambou de mousse molle. La liaison de l'herbe peut être divisé en 5, 10, 15 ou 20 est lié à un petit paquet.

3 haricots rouges, les arachides, et la quantité de sel ajouté à mélanger uniformément la pêche au riz glutineux.

4 pour trouver un endroit idéal pour des boulettes de riz, l'herbe fouettant accroché à un endroit stable (je mets fouettant l'herbe accroché fenêtres du sol au plafond sur la poignée).

5 est d'abord transformé en une feuille de bambou forme alène, puis chargé dans un petit mélange de riz gluant, viande marinée ensuite ajouté, et enfin le riz a été chargé au-dessus de 6 porc Chengman.

6, puis dans sommets salés jaune, gluant complets de mélange à 8 dans le jaune.

7 wrap, bonne flagellation, l'achèvement de la première.

8 paquet de bonnes successives.

9 Prenez une grande casserole, ajouter des boulettes, faire bouillir l'eau après des boulettes de riz inondé l'eau à 5cm plus élevés. (Ma photo pour prendre des photos quand les boulettes ne sont pas encore complètement irrécupérables, s'il vous plaît comprendre)

Après le couvercle du couvercle 10, autour de la serviette de cuisine humide, avec le véhicule ébullition de feu à nouveau mijoter 3 heures ou plus. Si vous aimez le goût du riz plus Q, plus plus de deux heures maintenant.

Retirez le cuit immédiatement après le 11 moule.

12 peut trouver un endroit approprié pour passer du temps ensemble, toute l'eau de surface à boulettes sèches, puis chargé jusqu'à la corbeille de la grille.

13 boulettes narines de parfum. Bite est des haricots rouges et les arachides goût. Une autre bouchée, le goût du porc frais. Une autre bouchée, est le goût salé de l'uf. Vraiment bouche délicieuse, la surprise de la bouche ah!

haricots frits canard aigre gésiers
Précédent
Margaret
Prochain
Tarte au fromage
Mer Rouge Steamed
racine de lotus frit croustillants
Pain de viande cuit à la vapeur Salted
Rouleau de jambon Toast
Porc céleri frit
Fans de soupe Malabar
sauce au fromage nouilles
basilic blanc aubergine
racine de lotus chaud et aigre
blanc soupe champignon papaye
soupe Amaranth