maquereau espagnol doux soleil braisé dîner #

séchage doux maquereau espagnol a (environ 2 livres) oignons deux grammes de dix gingembre alimentaire grammes d'ail alimentaire six grammes de nourriture une cuillère à café de sucre et un demi-grammes de nourriture de bonne humeur trois cuillères à café de vinaigre quatre cuillères à café grammes de sauce alimentaire trois cuillères à café vieux fumer une cuillère à café
  • 1. Le matériau, le premier traitement du poisson propre

  • 2 oignons, le gingembre en tranches, l'ail écrasé couteau directement rechange

  • 3. Pot de ravitaillement, les alevins de poissons jusqu'à ce que les deux parties peuvent être jaunâtre

  • 4. Le pot de friture Cong Jiangsuan

  • 5. Placez le dos du poisson frit dans le pot, puis ajouté à l'assaisonnement ci-dessus, ajouter de l'eau, pas trop peu de nourriture, tourner un petit feu après le feu à ébullition, environ 30 minutes

  • 6. sauce, transfert à une plaque

  • tofu oeuf salade Conservé dîner #
    Précédent
    dîner frite aubépine #
    Prochain
    porc braisé de porc personnalisé
    les goûts des enfants bouche haricots frits de vermicelles (Old Beijing)
    frais crevettes frites noix
    Tomate viande frite soupe
    Rouchao morceaux de laitue
    Passion jus de fruits
    Melon d'eau, le jus de lime
    jus de pomme raisin
    Dragon jus de fruits
    jus de fruit de la passion au citron
    La viande rouge jus de fruit du dragon
    Dragon boulettes de fruits