porc braisé de porc personnalisé

coude de porc trois quantité de jus de saumure quantité de carburant ancienne sauce de soja avec de la saumure de sel 200 g de sucre 3 grammes de nourriture caramel 100 g d'oignon 2 grammes de gingembre alimentaire grammes 30 grammes 30 grammes de vin de cuisine alimentaire
  • 1. carburant, la sauce soja, la sauce de la saumure, la vieille saumure, le porc de porc, sel, sucre, oignon, caramel

  • 2. Lavez le coude de porc mis du vin avec de l'eau bouillante sur les

  • 3. Placez le noeud d'oignons

  • 4. faire bouillir de l'eau salée du vieux coude de porc pot de décharge avec de la sauce de saumure chaleur bouillir le feu et laisser mijoter pendant deux heures et demi après le poisson

  • L'autre de l'ébullition bouillir l'huile décharge du sucre

  • 6. ébullition caramel

  • 7. soupe de porc de porc, plus riche en sel, la sauce de soja, le carburant, les oignons, le gingembre, le vin de cuisson à ébullition le feu

  • 8. coude de porc a été le transfert de couleur à une plaque

  • 9. L'eau a été ajouté bouillir la marmite caramel

  • 10. L'amidon avec de l'eau froide pour être dégroupés

  • 11. pot pour faire bouillir le jus épais

  • 12. Lorsque vous mangez la sauce Aohao sur le porc de porc, saupoudrez un peu de petits poivrons rouges et verts en pointillés à la fois belle, mais aussi l'appétit.

  • dîner frite aubépine #
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    jus de pomme raisin
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    jus de fruit de la passion au citron
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    jus de pomme Pitaya
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