1. carburant, la sauce soja, la sauce de la saumure, la vieille saumure, le porc de porc, sel, sucre, oignon, caramel
2. Lavez le coude de porc mis du vin avec de l'eau bouillante sur les
3. Placez le noeud d'oignons
4. faire bouillir de l'eau salée du vieux coude de porc pot de décharge avec de la sauce de saumure chaleur bouillir le feu et laisser mijoter pendant deux heures et demi après le poisson
L'autre de l'ébullition bouillir l'huile décharge du sucre
6. ébullition caramel
7. soupe de porc de porc, plus riche en sel, la sauce de soja, le carburant, les oignons, le gingembre, le vin de cuisson à ébullition le feu
8. coude de porc a été le transfert de couleur à une plaque
9. L'eau a été ajouté bouillir la marmite caramel
10. L'amidon avec de l'eau froide pour être dégroupés
11. pot pour faire bouillir le jus épais
12. Lorsque vous mangez la sauce Aohao sur le porc de porc, saupoudrez un peu de petits poivrons rouges et verts en pointillés à la fois belle, mais aussi l'appétit.