Simi
50,0 g
Le lait de coco
40,0 g
Le sucre blanc cristallisé
30,0 g
lait
200,0 g
Le montant de la quantité d'accessoires de melon d'eau de banane fruit du dragon montant droit Fruit de pratiques sagou de noix de coco ont préparé les ingrédients nécessaires 1 2 demi-heure tremper sagou 3 sagou dans le pot, plus 3 fois l'eau bouillante, coiffé, et cuire tout en remuant éviter le pot de pâte 4 ébullition couvercle arrière alésage 10 minutes, puis faire bouillir, puis perçage 10 minutes 5 West pas des taches blanches sur le lavage familier, répété avec l'eau froide, laver gliales 6 melon d'eau, couper les fruits de dragon, bananes coupées en tranches épaisses Bol 730 g de sucre blanc et 40 g de lait de coco, le mélange de pleine ouverture 8 puis versé dans 200 grammes de lait Remuez bien, faire un bon travail de lait de noix de coco Réfrigérer 9 prendre un bol ajouté sagou cuit, la pastèque, la banane et les fruits du dragon 10 puis dans le déploiement d'un bon lait de coco, sagou fruits doux et de fraîcheur pour faire le travail