ufs
12
Sel au goût une petite quantité d'adjuvant à l'huile de sauce de soja de sucre quelques grains de poivre montant octogonal deux gingembre plusieurs morceaux d'ail 2 poudre de poulet Halogène oeuf 1 tour oeuf pratique sur l'eau lavée dans le pot ajouter de l'eau Couvrir et ennuyeux pour un feu à ébullition 2 ufs cuits vont sur l'eau froide 3 l'eau sur le froid sur les ufs à craquer chaque coquilles d'ufs ne sont pas pilonné 4 épices sont le gingembre Laver le couteau pour changer ce qui doit changer, Guo Lifang un pan peu d'huile dans le feu jusqu'à ce que les épices parfumées 5 bonne rafale de parfum quantité appropriée d'eau Guo Lifang feu de poulet sauce de soja de sel à sucre ébullition, vin de cuisine 6 ufs préparé dans le pot pour faire bouillir le feu pour faire bouillir transformer un petit feu en 20 minutes de la chaleur! ufs cuits même mis halogène ensemble le pot, attendez le lendemain, vous pouvez manger le feu chaud