oeufs saumure

 ingrédients

 

ufs

 

12

 

 Sel au goût une petite quantité d'adjuvant à l'huile de sauce de soja de sucre quelques grains de poivre montant octogonal deux gingembre plusieurs morceaux d'ail 2 poudre de poulet

 Halogène oeuf 1 tour oeuf pratique sur l'eau lavée dans le pot ajouter de l'eau Couvrir et ennuyeux pour un feu à ébullition

2 ufs cuits vont sur l'eau froide

3 l'eau sur le froid sur les ufs à craquer chaque coquilles d'ufs ne sont pas pilonné

4 épices sont le gingembre Laver le couteau pour changer ce qui doit changer, Guo Lifang un pan peu d'huile dans le feu jusqu'à ce que les épices parfumées

5 bonne rafale de parfum quantité appropriée d'eau Guo Lifang feu de poulet sauce de soja de sel à sucre ébullition, vin de cuisine

6 ufs préparé dans le pot pour faire bouillir le feu pour faire bouillir transformer un petit feu en 20 minutes de la chaleur! ufs cuits même mis halogène ensemble le pot, attendez le lendemain, vous pouvez manger le feu chaud

Porc germes de haricot frit
Précédent
petits pains sauvages
Prochain
orange, conserve
pousses d'ail
germes de haricot épicé
boulettes d'oeuf poireaux
germes de haricot noir frits
cercle de tofu halogène
germes de haricot frit
pudding nectar Yoji
Les carottes frites de haricots
soupe aux champignons de la patate douce
cuisses de poulet Spiced
Jujube maïs Gâteau