La farine de maïs
100 g
farine
500g
melon Corne
1000g
ufs
4
huile de crevettes quantité adjuvant de la quantité de quantité de quantité de quantité de sel d'oignon poivre petit MSG de levure de cuisson soda l'angle d'oeufs de crevettes Melon se rapproche d'une farine de mélange et la farine de maïs avec de la levure et de l'eau en une pâte, une décharge lieu de fermentation chaud 2 fois plus grande 2 Une fois la pâte est prête, ajoutez un peu de malaxage de bicarbonate de soude, ajouter un peu de farine de pétrissage sec, mis de côté deux matières grasses 3 oeufs, ajouter une pincée de sel et bien mélanger 4 huile chaude, dans l'uf maintenu sous agitation avec des baguettes, de la poudre d'oeuf frit, laisser refroidir angle de frottement Melon dans le fil 5, la flamme de sel de saupoudrer de l'eau 6 la compression angulaire melon réserve d'eau 7 de lavage de pied crevettes L'angle 8 melon, les ufs, les crevettes, le poivron, l'oignon vert, le glutamate monosodique, le sel, l'huile, mélanger dans le récipient 9 pétrir la pâte, les bandes de frottement 10 traction dans un petit sous-agent 11 par plat, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie Prenez le côté peau 12, dans la quantité de remplissage 13 De la période de pincement plissé 14 Enfin forme fermée en petits pains 15 vapeur couche de brosse à vapeur d'arrosage de l'huile, la vente d'espacement dans des petits pains 16 et de la vapeur pendant 5 minutes pour tourner la vapeur pendant 10 minutes, après cuisson à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes, puis faire bouillir