- Ailes de poulet 200g
- ail 20g
- gingembre 10g
- oignons 10g
- sel 1 g
- Le sucre blanc cristallisé 2 g
- poivre 1 tsp
- paprika 2 cuillères
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- miel 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Rong chop 1 ail, le gingembre et déchiqueté
- 2 avec tous les assaisonnements et bien mélanger
- 3 Laver les ailes de poulet, de drain
- 4 sauces mariner absorbés plus la saisie de 2 heures
- 5 étalée sur une plaque de cuisson, l'huile d'olive de la couche de brosse
- 6230 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, enlever la surface pendant un virage