ailes de poulet épicé

Ingrédients
  • Ailes de poulet 200g
  • ail 20g
  • gingembre 10g
  • oignons 10g
accessoires
  • sel 1 g
  • Le sucre blanc cristallisé 2 g
  • poivre 1 tsp
  • paprika 2 cuillères
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • miel 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Rong chop 1 ail, le gingembre et déchiqueté
  • 2 avec tous les assaisonnements et bien mélanger
  • 3 Laver les ailes de poulet, de drain
  • 4 sauces mariner absorbés plus la saisie de 2 heures
  • 5 étalée sur une plaque de cuisson, l'huile d'olive de la couche de brosse
  • 6230 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes, enlever la surface pendant un virage
cheveux frits pris haricots
Précédent
Cour immortalité cuisine privée (cuisine de base) - La première tasse fumante de la nutrition (quinoa, riz cuit à la vapeur)
Prochain
Étuvé pilule taro
ailes de poulet brûlant Varech racine
Po paquet caviar de melon champignons frits
risotto Bacon (Lite)
sushi Squid
Meow étoile qui déjeunent
grains de riz citrouille
Bureau porc braisé sur le riz (étapes détaillées Edition)
riz tomate
riz boeuf tomate
Les conserves de champignons de repas de viande
Oeufs d'oie aux échalotes