- mer champignons montant droit
- foie montant droit
- filet Un peu
- sel 1 tsp
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- oignon vert montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver 1 mer champignons, dans le bol, la veille.
- 2 filet, coupé en fines tranches.
- 3 tranches de foie, vin ajouter mariner pendant plusieurs minutes.
- 4 foie eau bouillie jusqu'à ce que la couleur du foie, retirez immédiatement filet de cuillère.
- 5 l'eau du robinet à l'écume de rinçage. Filtre net excès d'eau.
- 6 filet mignon en plus d'une huile d'ail frit peu, puis versé dans un bol à soupe d'eau.
- a été ajouté de l'eau 7 bouillie pré-bonne foie d'ouverture.
- 8 travail à champignons frais Heico et cuire pendant deux minutes.
- 9 ajouter une cuillerée de sel.
- 10 la quantité de poulet.
- La première 11 poêle, ajouter l'oignon haché vert et le poivre au goût.
- 12 terminé.