Champignon mer Zhugan

Ingrédients
  • mer champignons montant droit
  • foie montant droit
accessoires
  • filet Un peu
  • sel 1 tsp
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver 1 mer champignons, dans le bol, la veille.
  • 2 filet, coupé en fines tranches.
  • 3 tranches de foie, vin ajouter mariner pendant plusieurs minutes.
  • 4 foie eau bouillie jusqu'à ce que la couleur du foie, retirez immédiatement filet de cuillère.
  • 5 l'eau du robinet à l'écume de rinçage. Filtre net excès d'eau.
  • 6 filet mignon en plus d'une huile d'ail frit peu, puis versé dans un bol à soupe d'eau.
  • a été ajouté de l'eau 7 bouillie pré-bonne foie d'ouverture.
  • 8 travail à champignons frais Heico et cuire pendant deux minutes.
  • 9 ajouter une cuillerée de sel.
  • 10 la quantité de poulet.
  • La première 11 poêle, ajouter l'oignon haché vert et le poivre au goût.
  • 12 terminé.
soupe de concombre acide oléique rouge
Précédent
geda
Prochain
soupe de côtes version Lazy
choucroute de porc
Casserole odeur de poudre d'urine
porc
Maison ragoût trois choses
cheveux frits pris haricots
ailes de poulet épicé
Cour immortalité cuisine privée (cuisine de base) - La première tasse fumante de la nutrition (quinoa, riz cuit à la vapeur)
Étuvé pilule taro
ailes de poulet brûlant Varech racine
Po paquet caviar de melon champignons frits
risotto Bacon (Lite)