« pain de pommes de terre pourpre est aussi un repas favori de la famille, des couleurs naturelles, à la fois délicieux et nutritifs. » ingrédients
- farine montant droit
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- eau chaude Un peu
- levure montant droit
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce pourpre cuit à la vapeur tordu dans un pulpeux.
- 2 pommes de terre en purée pourpre tamis trop petit.
- 3 purée de pommes de terre pourpre et modérée à pâte dure et molle.
- 4 fermenter la pâte.
- Cas 5 pris sur la surface de placement.
- 6 Diviser la pâte en la surface de six petits pains.
- 7 dans les cheveux secondaire Xing Long Ti.
- 8 l'eau froide du plateau de pot à ébullition, à la vapeur 12 minutes.
- 9 cuit à la vapeur violet doux gonflements pain de pommes de terre.