« riz pilaf Xinjiang précédemment disponibles seulement à saisir l'hôtel ou manger des nouilles Lanzhou, pilaf se fait la première fois d'essayer aujourd'hui. Bien qu'il n'y ait pas en dehors de faire leur propre vente un bon ami à manger, mais le débogage peut goûter plus adapté aux familles et à leur goût ». ingrédients
- buf 150g
- carotte Un petit
- Les patates douces demi
- riz grand bol
- oignon demi
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- gingembre pièce
- oignons verts certains
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 boeuf bloc de coupe
- 3 oignons, des bandes oignons verts, l'oignon coupé en sections
- Les carottes et les patates douces bandes coupées 4
- Faire bouillir l'huile chaude a été ajoutée 5, le fil dans le buf et le gingembre, les oignons verts mélanger uniformément
- Ajouter agitation garnir uniformément 6, l'ajout de sel
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition, l'eau ne devrait pas être trop de nourriture est arrivé un peu en dessous de la appropriée
- 8 lavage de la vaisselle sur un bon riz couvert
- Après 9 riz et cuire jusqu'à ce que la vapeur de quinze minutes d'un petit feu
- Ouvrir le couvercle 10 après que la chaleur dissipée par la fourche intermédiaire des baguettes quelques trous
- 11 Couvrir et laisser mijoter un petit feu, puis quinze minutes
- 12 en plus d'une petite quantité de saveur de poulet, mixte a commencé à manger régulièrement
Conseils
1. pilaf fait avec de l'huile de cuisson et plus de pétrole que certains 2. En général, les gens quand la sixième étape est de mettre les oignons, et d'autres plats d'accompagnement ici je mets ensemble, cela peut affecter sa propre 3. Les heures de repas ragoût doit être petit feu, attention à prendre la chaleur ne prévoient pas, bien sûr, vous pouvez également utiliser une partie de la cuiseur à riz est plus facile