Cassonade banane gâteau de riz gluant
2020-01-13 00:21:34
Ingrédients
- bananes 2
- farine de riz gluant montant droit
accessoires
- cassonade montant droit
- Shimizu montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 banane 2, farine de riz gluant fermenté propre quantité de broyage.
- 2 bananes, pelées, banane mûre que plus doux.
- 3 purée, un petit bloc de banane n'a pas d'importance.
- 4 a ajouté un peu de farine de riz gluant, farine de riz gluant J'utilise ce micro-fermenté farine de riz gluant est broyé, comme humide, pas sec, avec une touche d'acidité. Il peut être remplacé par une farine de riz gluant disponible dans le commerce.
- 5 ne pas ajouter de l'eau, pétrir dureté modérée banane pâte de riz gluant. Si la farine de riz gluant est utilisé, la nécessité d'ajouter de l'eau pour réduire la quantité de poudre ou selon le cas.
- 6 un tirant d'arrondi pâte balles, presse à plat, le plateau dans l'huile essuyée.
- 7 ébullition petit, faire frire jusqu'à or sur un côté après l'avoir retourné, les deux côtés Jian Hao.
- 8 C'est la banane frite gâteau de riz gluant, le premier contenant la sauvegarde.
- 9 la quantité d'eau ajoutée dans le pot et le sucre brun.
- 10 jusqu'à ce que le fond de sucre brun.
- 11 vers le bas dans le gâteau frit, à feu moyen et laisser mijoter.
- Intermédiaire 12 peut tourner le visage mineur.
- 13 à une boîte de sirop rouge épaisse.
- 14 fini, le sucre brun et la banane douce ensemble mélangé avec, combiné avec Ruannuo riz gluant, goût sucré cireuse cireuse arrière-goût.
-
- boulettes de crevettes d'ufs de champignons poireaux
-
- pain de patate douce pourpre
-
- sandwich au poulet chou rouge
-
- cracker de sésame arachides
-
- Raviolis aux ufs
-
- viande fraîche petit paquet de bambou
-
- dépenses de ver d'hiver de tourterelle
-
- soupe viande de mouton
-
- thé soupe aux champignons ver Wuji
-
- soupe de concombre acide oléique rouge
-
- Champignon mer Zhugan
-
- geda