« faire leurs propres pousses de bambou petit chignon, une grande alimentation, porc délicieux, pousses de bambou croustillant, pâte molle, ainsi qu'une soupe de morsure! » ingrédients
- viande de sandwich 500 grammes
- pousses de bambou 1
accessoires
- poivre Un peu
- gingembre 1
- oignons montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
peau Buns
- farine tout usage 500 grammes
- levure 5 g
- sucre 20 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- Shimizu 260 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 pousses de bambou pelés, cuits ajouter de l'eau.
- Ajouter la viande d'huîtres 3 mètres, l'oignon vert, mousse de gingembre, le sel, le sucre, les pousses de bambou, la sauce de soja.
- 4 une direction réfrigérateur agitation énergique.
- 5 de telle sorte que le matériau de peau appliquée brioches pétrir la pâte pour être supérieure à deux fois.
- 6 la pâte en sous-agent petites aliquotes.
- viande Forfait 7 récolement à nouveau seulement beaucoup plus grande, marmite en ébullition. (Ébullition continue et la vapeur pendant plus de 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, peut les prendre)
- 8 pousses de bambou viande de petits frais d'emballage se fait.
Conseils
1. petits pains cuits à la vapeur Traitez-couvercle pas ouvert, sinon il est facile de petits pains cuits à la vapeur pâte sans levain. 2. Pour vapeur bloc de papier sulfurisé ou une brosse huile de cuisson, ou brioches à la vapeur bâton à la vapeur. 3. petit pain pâte a besoin d'être le point un peu plus doux.