« boulettes de crevettes poireaux d'ufs de champignons, est un aliment sain et délicieux. La valeur nutritive est très riche ufs de poireaux riches en DHA et de la lécithine. Les champignons sont riches en protéines, faible en gras, les polysaccharides , les crevettes contiennent des acides grandes quantités de protéines, son goût délicieux jouer un bon rôle dans ce parfumeur cuisine Road. goût frais et tendre et délicieux, très bon goût acides et vitamines des aliments champignons.. " ingrédients
- ciboulette 1 kg
- ufs 4
- champignons 5
- crevette 10
- boulettes de farine 800 grammes
accessoires
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1800 g de farine boulettes cuillère sel ajouter, et de l'eau froide sur la surface à Xing. Il a commencé à préparer le remplissage.
- 2 poireaux 1 kg, 4 ufs, les crevettes 10, 5 champignons.
- 3 oeufs, l'oeuf et les faire frire.
- 4 crevettes ratisser les crevettes, à la ligne de crevettes, on l'a lavé et haché.
- 5 Laver les champignons coupés.
- Laver haché contrôle poireau sec 6.
- 7 avec 2 cuillères à soupe d'huile de maïs mélangé avec ce que le poireau, de retenir l'eau.
- 8 garnitures préparées mis ensemble, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, ajouter un peu de sel et de piment de la Jamaïque.
- 9 agitation pendant 10 minutes savoureux.
- 10 Préparer tous les ingrédients.
- 11 Xing bonne surface sans frotter, et condenser directement sous-coupe de l'agent.
- 12 emballages boulette.
- 13 boulettes.
- 14 boulettes cuites, la farce de poireaux cuits facilement.
- 15 remplissage mince grand particulièrement savoureux.