Raviolis aux ufs

Ingrédients
  • Oeuf 3
  • Poitrine de porc Le bon montant
Accessoires
  • échalote 2 racines
  • gingembre 2 comprimés
  • sel Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • amidon Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 oignon vert et gingembre haché, couper la poitrine de porc en petits cubes, ajouter la quantité appropriée de sel, hacher treize épices dans la viande hachée, remuer uniformément avec des baguettes, ajouter un blanc d'oeuf, la quantité appropriée d'amidon sec continue à fouetter.
  • Mettez deux ufs dans 2 bols, ajoutez le jaune séparé tout à l'heure et ajoutez un peu de fleur de sel
  • 3 Prenez un autre petit bol, versez une quantité appropriée d'amidon, ajoutez un peu d'eau et remuez uniformément dans le liquide d'oeuf, déposez deux gouttes d'huile de sésame, continuez à remuer uniformément et réservez.
  • 4 Préparez une cuillère, ajoutez une petite quantité d'huile, tournez-la d'avant en arrière, répartissez uniformément l'huile sur la cuillère, versez l'excédent d'huile, chauffez-la sur la cuisinière à gaz, puis versez une petite cuillère de liquide d'oeuf.
  • 5 Placez la cuillère versée dans le liquide d'oeufs sur la cuisinière à gaz pour chauffer, secouez la cuillère pour répartir le liquide d'oeufs uniformément sur la cuillère, comme indiqué dans la figure ci-dessous, voyez le liquide d'oeufs commence à se solidifier et ajoutez le remplissage de viande ajusté, comme indiqué sur la figure, utilisez des baguettes pour légèrement Pliez la peau de l'uf en deux et appuyez doucement sur le bord de la peau de l'uf. Si la température est trop élevée, la peau de l'uf n'est pas connectée. Utilisez des baguettes trempées dans un peu de liquide d'uf et appliquez-la sur le bord de la peau de l'uf.
  • 6 Une telle boulette aux ufs est prête.
  • 7 Permettez-moi de vous présenter une autre méthode de fabrication de boulettes d'ufs. Utilisez le décrochage électrique pour chauffer le décrochage électrique. Ouvrez uniquement la plaque inférieure pour chauffer un bouton, éteignez le bouton de chauffage après le chauffage, brossez un peu d'huile, pas trop, trop Si c'est trop, ce n'est pas facile à faire.Utilisez une petite cuillère pour ramasser deux cuillères de liquide d'oeufs dans le moule à gâteau électrique et étalez uniformément.
  • 8Comme indiqué sur l'image, lorsque le bord de la peau de l'uf commence à se recroqueviller légèrement, mettez la farce de viande
  • 9 Utilisez des baguettes pour tenir doucement un côté et pliez-les en deux, en utilisant la tête des baguettes pour appuyer doucement sur le bord de la peau de l'uf pour la rendre collante, comme indiqué sur la figure
  • 10 Si la température est trop élevée, les bords de la peau de l'uf ne sont pas collants, utilisez des baguettes pour tremper un peu de liquide d'uf et appliquez uniformément sur le bord, puis ouvrez la touche de chauffage de la plaque inférieure, appuyez doucement sur le bord de la peau de l'uf, il collera, comme indiqué sur la figure
  • 11 Je suggère qu'il est préférable pour les débutants d'utiliser des gâteaux électriques. La température sur la cuisinière à gaz n'est pas bien contrôlée avec une cuillère. Les gâteaux électriques sont chauffés uniformément. Ils sont vieux et faciles à utiliser.
  • 12
  • 13 Est-ce que ça ne ressemble pas à ... euh ... comment ça s'appelle ... oh ... des pot autocollants, haha , vilain
  • 14 Le dernier, pas de farce de viande, a enveloppé des boulettes d'ufs vides, haha
  • 15 J'ai utilisé trois ufs et un petit bol de viande hachée pour faire tellement ... Oh, ça a toujours l'air très appétissant. Il y a plusieurs façons de manger des boulettes d'ufs. L'une: trouver un plus grand bol en porcelaine et mettre les boulettes d'ufs Placez-les soigneusement autour du bol et mettez-en quelques-uns au fond. Ajoutez la prune séchée ou le toon séché au cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes sur un petit feu. Prenez une assiette plus grande que la bouche du bol en porcelaine Montez, puis tour à tour, une assiette de boulettes d'ufs cuites à la vapeur est prête ... La deuxième méthode consiste à mettre les boulettes d'ufs préparées au réfrigérateur et à les réfrigérer.Il est également très bon de manger de la marmite .........
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