étape 1
Poulet dans un grand bol, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail haché, l'échalote 2 cuillères à soupe haché, anneau de chili 2, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de farine de graines de coriandre, poivre doux 1 cuillère à café poudre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, la peau cassée et la moitié du jus de citron vert, une feuille de laurier, 3 cuillères à soupe de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'oliveétape 2
L'assaisonnement uniformément mis sur le poulet, conservé plus de 2 heures, de préférence dans le réfrigérateur pendant la nuit marinéeétape 3
huile Wok, d'abord avec un petit brun parfumé délicatement pour le siteétape 4
Après 4 minutes à l'envers, faire frire 4 minutesétape 5
Le poulet frit transféré sur une feuille de cuisson, au four dans le four 10 minutes à 200étape 6
Pan sans nettoyage, les composés aromatiques en elle, chauffer l'huile restante, ajouter une cuillère à soupe d'ail haché, 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché, le poivre rouge broyé et demi haché 2 piment, faire sauter jusqu'à la nourriture avariée molleétape 7
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de pâte de tomate, une feuille de laurier, 125 ml et 125 ml de lait de coco de poulet, mélanger et laisser mijoter 10 minutesétape 8
Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe ajouté 3 cuillères à soupe de noix de coco râpé, mélanger la sauce est complèteétape 9
La sauce sur le poulet, puis dans le four cuire au four 230 5 minutes