poulet africain | juteuse

gros poulet sous 2 ail 4 cuillères à soupe Oignon rouge émincé 4 cuillères à soupe sel 2 c sucre 2 c poudre coriandre 1 tsp paprika en poudre 2 c poudre de curcuma 1 tsp chaux demi feuille de laurier 2 vin blanc 3 cuillères à soupe poivron rouge demi chili 4 Le beurre d'arachide 2 cuillères à soupe pâte de tomate 1 cuillère à soupe Le lait de coco 100 ml soupe de poulet 100 ml noix de coco râpée 3 cuillères à soupe huile d'olive arachides hachées persil

étape 1

Poulet dans un grand bol, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail haché, l'échalote 2 cuillères à soupe haché, anneau de chili 2, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, une cuillère à café de farine de graines de coriandre, poivre doux 1 cuillère à café poudre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, la peau cassée et la moitié du jus de citron vert, une feuille de laurier, 3 cuillères à soupe de vin blanc et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

étape 2

L'assaisonnement uniformément mis sur le poulet, conservé plus de 2 heures, de préférence dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée

étape 3

huile Wok, d'abord avec un petit brun parfumé délicatement pour le site

étape 4

Après 4 minutes à l'envers, faire frire 4 minutes

étape 5

Le poulet frit transféré sur une feuille de cuisson, au four dans le four 10 minutes à 200

étape 6

Pan sans nettoyage, les composés aromatiques en elle, chauffer l'huile restante, ajouter une cuillère à soupe d'ail haché, 2 cuillères à soupe d'oignon rouge haché, le poivre rouge broyé et demi haché 2 piment, faire sauter jusqu'à la nourriture avariée molle

étape 7

Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de paprika, 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide, 1 cuillère à soupe de pâte de tomate, une feuille de laurier, 125 ml et 125 ml de lait de coco de poulet, mélanger et laisser mijoter 10 minutes

étape 8

Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe ajouté 3 cuillères à soupe de noix de coco râpé, mélanger la sauce est complète

étape 9

La sauce sur le poulet, puis dans le four cuire au four 230 5 minutes
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