Shannon tartes aux ufs portugais

tartelettes de pâtisserie 15 crème fleurette 100 g lait 100 g Le lait condensé 30g vitellus 2 Le sucre blanc cristallisé 20g poudre crème anglaise 5g

étape 1

Toutes les matières ci-dessus comme marmite Stir ah doit être homogène, puis filtré à travers un regard de maille, les particules épuisées.

étape 2

Le bon tamis oeuf tartelettes liquide dans les soins de pâte tarte aux oeufs de ne pas remplir, de 7,8% sur la ligne complète.

étape 3

Préchauffer le four à l'avance, puis installé dans la tarte préparée four, au milieu et en bas du feu, à environ 200 degrés, environ 20 minutes. A observer à tout moment, afin d'éviter brûlé.

étape 4

Encens! Le processus de faire toute la cuisine est parfumée elle!
fromage au lait de couverture de thé Peach Oolong
Précédent
Saveur chocolat noir amande biscuits # # section cuisson longue empereur
Prochain
biscuits Huangyou Xing Ren
papaye oeuf tarte portugaise
poulet africain | juteuse
Petits biscuits Xiongxing Ren
Délicieux tartes aux ufs singularisé été # #
bouillie de crabe Macao Water
lait de gingembre (alias Ginger Pop Milk) est simple et facile à faire
tartes aux ufs portugais
Mung bean sablés
tartes aux ufs portugais
pêche en conserve
Bouclier romain - une nouvelle façon de manger aux amandes biscuits