miel kumquat

saison kumquat, pot de miel kumquat à faire bouillir l'eau à boire rouge ~ kumquat anti-inflammatoire, expectorante, aide à la digestion, hypotensive, qi antitussif ~ kumquat 600g eau 600g sucre cristal 200g Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • Kumquat et de l'eau salée tremper pendant 30 minutes, réserve d'eau de contrôle propre et sec.

  • coupe kumquat en deux, dénoyautées, puis coupé à quatre.

  • Kumquat et de l'eau 1: 1 est la quantité juste éclipsée kumquat de surface, le sucre 200g, 100 g de sucre, laisser mijoter pendant 40 minutes avec ~ laisser refroidir naturellement permanentés dans la bouteille de stockage d'eau chaude ~

  • Parce qu'il est la plaque tournante de l'eau à boire, la quantité de liquide multi-points, le sucre multi-points. 100 g de sucre et kumquat peuvent aussi faire cuire, le miel de mélange cuit ~ sauver

  • 2 cuillères à soupe par boisson rouge chaud.

  • gâteau de riz noir noir lait cuit à la vapeur
    Précédent
    stratification été « boissons » facile à apprendre
    Prochain
    Miel thé cédrat
    formule de fruits d'été (bouchon de lait de la pratique ci-jointe)
    Crème d'automne aux poires (sans eau ni sucre)
    boissons couverture du lait Oreo sel de mer de café [indulgence]
    Dong Roupi lait de soja
    menthe douce petite d'agrumes
    fromage au lait de couverture de thé Peach Oolong
    Shannon tartes aux ufs portugais
    Saveur chocolat noir amande biscuits # # section cuisson longue empereur
    biscuits Huangyou Xing Ren
    papaye oeuf tarte portugaise
    poulet africain | juteuse