Gâteau aux bleuets

Ingrédients
  • farine 1/2 tasse
  • myrtilles 1 tasse
  • Le lait entier 1/2 tasse
  • ufs deux
  • beurre 1/2 tasse
  • sucre 1/2 tasse
accessoires
  • le zeste de citron montant droit
  • levure montant droit
  • sel montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la farine, la poudre à pâte, le sel, le beurre ramolli à température ambiante, le sucre, les ufs, le bleuet, le zeste de citron, le lait entier, extrait de vanille
  • 2 ½ tasse de sucre et une demi-tasse de beurre mélangé, on a ajouté 2 oeufs Mélanger, puis ajouter le lait entier 1/2 tasse, une cuillère à café de vanille 1 cuillère à café de zeste de citron et mélanger, la farine mélangée est ajouté (11 / 2 tasses de farine + 1 + 1 cuillère à café de poudre à pâte cuillère à café de sel), le mélange de bleuets dans la pâte!
  • Le four à 350 ° F après le warm-up et cuire pendant environ 20 minutes dans une cuillère à crème glacée 3 cuillère avec une membrane en papier.
  • 4 après cuits au four fini avec un léger parfum de citron
Top caramel pain neige Faluo Fu
Précédent
Mini pain de hot-dogs
Prochain
Souvenirs d'enfance - Biscuits au jaune d'oeuf
[] Cétogène baie de baies Zhizhi faible de carbone gravé thé salut
Jus de maïs sucré
gâteau de riz noir noir lait cuit à la vapeur
miel kumquat
stratification été « boissons » facile à apprendre
Miel thé cédrat
formule de fruits d'été (bouchon de lait de la pratique ci-jointe)
Crème d'automne aux poires (sans eau ni sucre)
boissons couverture du lait Oreo sel de mer de café [indulgence]
Dong Roupi lait de soja
menthe douce petite d'agrumes