Gâteau aux bleuets
2020-01-13 03:58:36
Ingrédients
- farine 1/2 tasse
- myrtilles 1 tasse
- Le lait entier 1/2 tasse
- ufs deux
- beurre 1/2 tasse
- sucre 1/2 tasse
accessoires
- le zeste de citron montant droit
- levure montant droit
- sel montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la farine, la poudre à pâte, le sel, le beurre ramolli à température ambiante, le sucre, les ufs, le bleuet, le zeste de citron, le lait entier, extrait de vanille
- 2 ½ tasse de sucre et une demi-tasse de beurre mélangé, on a ajouté 2 oeufs Mélanger, puis ajouter le lait entier 1/2 tasse, une cuillère à café de vanille 1 cuillère à café de zeste de citron et mélanger, la farine mélangée est ajouté (11 / 2 tasses de farine + 1 + 1 cuillère à café de poudre à pâte cuillère à café de sel), le mélange de bleuets dans la pâte!
- Le four à 350 ° F après le warm-up et cuire pendant environ 20 minutes dans une cuillère à crème glacée 3 cuillère avec une membrane en papier.
- 4 après cuits au four fini avec un léger parfum de citron
-
- Souvenirs d'enfance - Biscuits au jaune d'oeuf
-
- [] Cétogène baie de baies Zhizhi faible de carbone gravé thé salut
-
- Jus de maïs sucré
-
- gâteau de riz noir noir lait cuit à la vapeur
-
- miel kumquat
-
- stratification été « boissons » facile à apprendre
-
- Miel thé cédrat
-
- formule de fruits d'été (bouchon de lait de la pratique ci-jointe)
-
- Crème d'automne aux poires (sans eau ni sucre)
-
- boissons couverture du lait Oreo sel de mer de café [indulgence]
-
- Dong Roupi lait de soja
-
- menthe douce petite d'agrumes