porridge Céleri igname foie

Voici un quatre saisons congee, surtout au printemps et la saison sèche est meilleure. rate Yam et de l'estomac, la digestion de l'aide, le qi et le sang, sont très nutritifs, la part de la santé à faible teneur en calories, le sang du foie approprié, mais taux élevé de cholestérol, et l'igname, champignons, match de la bouillie de céleri, puis servi avec de l'huile d'olive , il peut atteindre l'équilibre nutritionnel. Très adapté à la beauté des femmes et les personnes âgées, les enfants et la consommation infirmes. Bien sûr, le goût est également très bon! riz 150 g igname 100 grammes foie 50 grammes champignon 50 grammes céleri 2 sel Un peu sauce de soja Un peu MSG Un peu poivre Un peu oignons Un peu maïzena Un peu gingembre Un peu huile d'olive 2 cuillères à soupe

étape 1

Les tranches de foie, dans un grand récipient continue à un point de chasse d'eau lentement, laver doucement que possible de sorte que tout le liquide de rinçage dans le sang, puis en 15 minutes, puis rincer, enlever et sec, ont été ajoutés successivement sel; la sauce de soja, le gingembre, les oignons, poivre, MSG, kiosque de mélange de poudre brute mariné.

étape 2

Yam lavé, rasé, coupé en tranches, le céleri coupé en dés, tranches de champignons.

étape 3

Parcourant le riz net, de la bouillie après la proportion habituelle d'eau ajoutée à ébullition, faire bouillir lentement un petit feu.

étape 4

Jusqu'à la floraison du riz, l'igname ajouter, riz aux champignons et la cuisson continue jusqu'à ce qu'un fil épais, doux.

étape 5

Assaisonnement avec du sel.

étape 6

Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. L'huile d'olive nutritifs, la lumière, de jolies couleurs, et une sorte de parfum unique, très propre à la consommation dans plus de la bouillie.

étape 7

Un morceau de terre rapidement immergé dans le foie et rectifiez l'assaisonnement du brouet, (attention à ne pas remuer, sinon il lavera patine la fécule de maïs sur le foie, ce qui en fait vieillir!)

étape 8

Enfin, le céleri mis Ding, dans une direction, remuer, éteindre le feu. Couvrir et ennuyé cinq minutes.
Moins d'huile oeufs de caille de porc en bonne santé
Précédent
Tomate riz frit aux crevettes
Prochain
génoise Valrhona
cacao en mousseline de soie
matcha petits gâteaux
blanc Bun
Délicieux gâteau amusant Pudding
sandwich, petit gâteau de haricots rouges
Top caramel pain neige Faluo Fu
Gâteau aux bleuets
Mini pain de hot-dogs
Souvenirs d'enfance - Biscuits au jaune d'oeuf
[] Cétogène baie de baies Zhizhi faible de carbone gravé thé salut
Jus de maïs sucré