étape 1
Les tranches de foie, dans un grand récipient continue à un point de chasse d'eau lentement, laver doucement que possible de sorte que tout le liquide de rinçage dans le sang, puis en 15 minutes, puis rincer, enlever et sec, ont été ajoutés successivement sel; la sauce de soja, le gingembre, les oignons, poivre, MSG, kiosque de mélange de poudre brute mariné.étape 2
Yam lavé, rasé, coupé en tranches, le céleri coupé en dés, tranches de champignons.étape 3
Parcourant le riz net, de la bouillie après la proportion habituelle d'eau ajoutée à ébullition, faire bouillir lentement un petit feu.étape 4
Jusqu'à la floraison du riz, l'igname ajouter, riz aux champignons et la cuisson continue jusqu'à ce qu'un fil épais, doux.étape 5
Assaisonnement avec du sel.étape 6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. L'huile d'olive nutritifs, la lumière, de jolies couleurs, et une sorte de parfum unique, très propre à la consommation dans plus de la bouillie.étape 7
Un morceau de terre rapidement immergé dans le foie et rectifiez l'assaisonnement du brouet, (attention à ne pas remuer, sinon il lavera patine la fécule de maïs sur le foie, ce qui en fait vieillir!)étape 8
Enfin, le céleri mis Ding, dans une direction, remuer, éteindre le feu. Couvrir et ennuyé cinq minutes.