étape 1
ingrédients de première transformation. Nettoyer l'ail épluchage, le gingembre coupé en tranches, badiane nettoyés à sec.étape 2
La viande est le meilleur choix peaux entrelardées, les enfants en petits dés.étape 3
Oeufs de caille cuits petit feu, le feu a éclaté relativement facile à cuisiner, donc soyez patient un petit feu.étape 4
Peel, l'eau sèche avec du papier de cuisine. Afin d'éviter les éclaboussures d'huile quand les étoiles frites.étape 5
Pan mettre une cuillère à soupe d'huile, un peu petite flamme des ufs frire, de sorte que la peau plus fragile.étape 6
Parce que moins de pétrole, pas chaque site peut être frit à un très jaune, il ne n'a pas d'importance affecte pas le goût.étape 7
Ne pas ajouter de nouveau carter d'huile, ajouter l'ail et faire revenir pour tous.étape 8
L'ail coke de coke sur la surface du poisson, et mis en place avec les oeufs de caille au plat.étape 9
Ajouter la viande, ou ne se ravitailler en carburant et maintenir un pas petit sauté de feu. Lentement, il extraira beaucoup de graisse. Oh, encore plus que nous avons besoin de plus de l'original dans le pot. Répands, il peut être utilisé comme d'autres plats frits.étape 10
gingembre Ajouter et anis étoilé, continuent saveur Stir.étape 11
Scoop dans le sucre candi pour faire fondre.étape 12
Continuer à ajouter de la sauce de soja et la sauce aux huîtres, sauce soya, la sauce à frire. Dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau chaude une fois. Faire bouillir après un petit feu pour garder.étape 13
Facile à cuisiner avec des baguettes poking. Vous pouvez voir leur étendue douce préférée planification pourrie. Je fais cuire pendant environ une heure.étape 14
Rembobiner la poêle, le feu continue.étape 15
Verser les ufs et l'ail caille.étape 16
Saupoudrer le sel, le processus que nous pouvons essayer. Cela ne suffit pas peut-être un peu plus que moi.étape 17
Continuer à la sauce feu. Ne pas épaissir la soupe est en fait très épais.