"Quand j'étais enfant, la chose la plus impressionnante était que chaque fois que je pleurais, ma mère utilisait des biscuits au jaune d'oeuf pour m'amadouer. Avec des cookies, je ne pleurerais pas. Quelle magie est ce cookie? C'est tellement délicieux "Un petit rond, il a une forte saveur d'oeuf et est très croquant". Ingrédients
- Oeuf 1
- Jaune d'uf 2 pièces
- Sucre fin 35g
- Levure 1g
- Farine faible en gluten 85g
- sel 0,5 g
Accessoires
- Extrait de vanille Quelques gouttes
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez le matériel requis.
- 2 Tout d'abord, mettez l'oeuf et le jaune dans le pot, ajoutez le sucre fin, le sel et l'extrait de vanille.
- 3 Utilisez un fouet électrique pour battre le liquide d'oeuf.
- 4 Battre jusqu'à ce que le batteur à oeufs soit soulevé, le liquide d'oeuf dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement et la pâte est brillante et lisse, ce qui signifie que le fouettage est terminé.
- 5 Ajoutez la poudre tamisée à faible teneur en gluten et la levure chimique au liquide d'oeuf battu.
- Utilisez une spatule pour remonter par le bas et mélanger uniformément.
- 7 Mettez dans un sac décoratif avec une bouche de fleur ronde.
- 8 extrudé en cercle d'un diamètre d'environ 2 à 2,5 cm.
- 9 Préchauffez le four à 180 degrés, couche intermédiaire, faites cuire de haut en bas pendant environ 15 minutes.
- 10 Cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée et prête à être cuite.
- 11 Après refroidissement complet, mettez-le dans un pot scellé et conservez-le dans un état scellé.
- 12 C'est bon de faire du thé l'après-midi!
Conseils
1. Ajustez la température de cuisson en fonction de la température de votre propre four. 2. Faites attention à la méthode de mélange, sinon il est facile de démousser. 3. Si le goût n'est pas croustillant, vous pouvez retourner au four et cuire quelques minutes. 4. Aucune poudre à pâte ne peut être ajoutée.