génoise Valrhona

« ont à dire, bon gâteau bon accomplissement matériel, conjointement avec le Président du beurre et Valrhona goût gâteau au chocolat délicieux. » ingrédients
  • ufs 140g
  • sucre en poudre 60g
  • Faible farine de gluten 64g
  • sel 0,4g
  • lait 42g
  • beurre 24g
  • poudre de cacao Valrhona 16g
accessoires
  • Baileys 6g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 beurre (24 g) fondu
  • 3 Valrhona poudre de cacao mélangée au beurre
  • 4 oeufs (140 g) de passer
  • Gonflement volume de 5 à couleur plus claire
  • 6 On ajoute ensuite tamisé bonne farine de gluten faible (64 g) Stir
  • 7 beurre mariné et la poudre de cacao dans la pâte
  • 8 bien mélanger
  • 9 pâte a été chargée à l'intérieur de la poche à douille est alors poussé moule
  • Chaque 10 à 80% de la pleine Préchauffer le four d'environ 190 ° 15 minutes

Conseils

1. Le point de fin peut cuire la pâte avant de se propager peut contenir des amandes 2. Le beurre à fondre dans la température ambiante est trop chaud pour être facilement ajouté à la pâte anti-mousse
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