« simple chiffon de cacao, ce qui a augmenté la quantité de cacao, le goût est ce que je veux. » ingrédients
- ufs 2
- La farine de gâteau 40g
- lait 30g
accessoires
- L'huile de maïs 25g
- sucre 45g
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- poudre de cacao 10g
- lait Une petite quantité (de la poudre de cacao)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 séparé l'huile de maïs jaune d'oeuf a été ajouté, agité jusqu'à ce que suffisamment émulsionné, puis on ajoute au lait, remuer
- 2 tamisée farine de gâteau
- 3 et remuer jusqu'à ce qu'aucun état de particules, la veille
- 4 poudre de cacao ouvert, le lait de moins de matériaux de remplacement utilisés dans
- 5 pâte de cacao dans la pâte de jaune d'oeuf
- Agiter 6, alternent
- 7 blancs d'oeufs sont ajoutés le vinaigre, le sucre ajouté en trois portions, prêt à passer le blanc d'oeuf
- 8 protéines jusqu'à frapper fort
- Après 9 minutes de la pâte de protéine de l'uf moitié de cacao
- 10 pâte de cacao dans la protéine de jaune d'oeuf restant, continuer sur la voie mixte se
- 11 mélangé bonne pâte de protéines
- 12 est versé dans le moule, le four réglé à 150 degrés environ une heure de cuisson
- Immédiatement après le 13 cuit sur Flip et ainsi refroidir complètement après le décapage
- 14 mousseline de cacao sur le puits, la pression de surface est une marque de grill, pas vendu belle, mais la qualité est pas mieux que, oh.
Conseils
Warm Heart Astuce: En raison de la poudre de cacao de mélange plus facile ouvert et le jaune d'oeuf, j'ai donc choisi d'utiliser moins de lait avant l'ouverture, si vous êtes confiant façon, vous pouvez passer au crible la farine avec de l'oeuf bas jaune coller. La température du four est ajustée en fonction de tempérer leur propre au four à la maison.