matcha petits gâteaux

« est le premier contact avec un gâteau de thé vert il y a 5 ans, les choses, A cette époque, pas au courant de la cuisson, la Heureusement, adhérer à leur propre famille et les amis, l'encouragement des camarades de classe, Étape par étape pour explorer un ensemble de méthodes déjà, De la sortir du four du genre de travail un peu de fierté, Tant que les choses se sentent un petit bâton et les efforts peuvent réussir. Disant gâteau de thé vert West Point est une petite industrie vent frais, Se sentir frais conduit les gens entre la langue que mémorable. " ingrédients
  • ufs 4
  • farine 80 grammes
  • Matcha 6 g
  • sucre 80 grammes
  • lait 60 grammes
  • L'huile de maïs 60 grammes
accessoires
  • vinaigre 3 gouttes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt à l'emploi.
  • 2 partie de l'oeuf ajouter l'huile de maïs, le lait.
  • Ajouter la farine et la partie de jaune d'oeuf 3, poudre de thé vert bien mélanger.
  • 4 en une mousse rigide de protéine sous agitation.
  • 5 trois fois pondent protéine dans la pâte, en remuant de façon séquentielle à partir du haut en bas.
  • Versez 6 tasses à son tour, huit complet.
  • 7 dans le four, 160 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

Conseils

1. le temps de cuisson, la température, différentes tailles nécessite four autrement.
cacao en mousseline de soie
Précédent
blanc Bun
Prochain
Délicieux gâteau amusant Pudding
sandwich, petit gâteau de haricots rouges
Top caramel pain neige Faluo Fu
Gâteau aux bleuets
Mini pain de hot-dogs
Souvenirs d'enfance - Biscuits au jaune d'oeuf
[] Cétogène baie de baies Zhizhi faible de carbone gravé thé salut
Jus de maïs sucré
gâteau de riz noir noir lait cuit à la vapeur
miel kumquat
stratification été « boissons » facile à apprendre
Miel thé cédrat