« récemment échangé ce petit moule de citrouille, vraiment fait de lui ressembler - continue d'être un petit gâteau, manger un biscuit, puis un gâteau sandwich - joint le petit gâteau de pâte de haricots rouges , vraiment super bien aussi! " ingrédients
- ufs 3
- Faible farine de gluten 20g
- pâte de haricots rouges 20g
accessoires
- L'huile de maïs 15g
- graines de sésame noir 5g
- noix de coco 3g
- tranches d'amandes 5g
- sucre 20g
- levure 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un oeuf normal dans la casserole, ajouter le sucre.
- 2 en dessous d'une casserole d'eau chaude, à haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et il n'y a pas de lignes pour produire disparaître facilement état.
- 3 verser de l'huile de maïs, fouet.
- 4 farine de gâteau tamiser et la poudre à pâte, sésame noir ajouté.
- 5 se sont mélangés de façon uniforme.
- 6 une couche de démoulage de l'applicateur d'huile.
- 7 Étalez une couche de noix de coco et d'amandes.
- 8 Pour la première partie de la pâte à gâteau, chaque 5g ajouté la pâte de haricot rouge.
- 9 couvrent la pâte à gâteau restant.
- 10 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 20 minutes.
- Après 11 cuit à l'envers et laisser refroidir.
- 12 très facilement sur le décapage.
- 13 formes, les motifs sont bien conservés.
- 14 ha ha ~
- 15 pâte de haricots doux, ouvert ni manger ~
Conseils
1. Ce moule est de 4 pouces de citrouille, juste le composant. 2. Réglez le four est pour référence.