rouleau de gâteau de myrtille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

sucre 1

 

15g

 

ufs

 

4

 

lait

 

45g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

Sucre 2 granulée

 

50 g

 

 Accessoires bleuets bonne quantité confiture de quantité de noix de coco montant droit de vinaigre blanc de poudre à pâte 2 g

 Blueberry Cake 1 jaune d'oeuf de volume séparé de la pratique de la

2 jaune d'oeuf, le sucre de lait, l'huile de maïs, la poudre de cuisson ont été mélangés et agités uniformément

3 farine tamiser, mélanger

4 blancs d'ufs dans quelques gouttes de vinaigre blanc

5 sucre 2 a été ajouté en trois portions, à battre mousse humide

6 prises troisième protéine, et vers le bas dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis prendre la troisième mélange

7 pâte de jaune d'oeuf dans le mélange de protéines

8 le mélange a été versé dans un moule de cuisson pavé oilpaper

9 Étendre la pâte uniformément avec une racle, des bulles d'air et des chocs

10 four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, lèchefrite dans les 25 minutes moyen à 140 degrés et poursuivre la cuisson pour après le rassemblement d'incendie

Après 11 cuit à l'envers, déchirer le papier sulfurisé

12 vers le bas à l'envers, Smeared confiture de bleuets

13 roulé dans le réfrigérateur 10 minutes

14 tranches trempées dans la noix de coco, de sorte Jiuhaola

Yam os à soupe
Précédent
lait de soja de sésame noir
Prochain
Eel sécher les côtes de la soupe de radis
radis frit
US SOJA grille-pain de yaourt framboise
tofu
maïs cuit or
le dîner de Noël
confiture Kiwi
bâtonnets de pain
gâteaux de riz frit
soupe de tofu Wang
Poulet aigre-doux
Raisins fraîchement pressé de jus de pamplemousse