Faible farine de gluten
75g
sucre 1
15g
ufs
4
lait
45g
L'huile de maïs
35g
Sucre 2 granulée
50 g
Accessoires bleuets bonne quantité confiture de quantité de noix de coco montant droit de vinaigre blanc de poudre à pâte 2 g Blueberry Cake 1 jaune d'oeuf de volume séparé de la pratique de la 2 jaune d'oeuf, le sucre de lait, l'huile de maïs, la poudre de cuisson ont été mélangés et agités uniformément 3 farine tamiser, mélanger 4 blancs d'ufs dans quelques gouttes de vinaigre blanc 5 sucre 2 a été ajouté en trois portions, à battre mousse humide 6 prises troisième protéine, et vers le bas dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis prendre la troisième mélange 7 pâte de jaune d'oeuf dans le mélange de protéines 8 le mélange a été versé dans un moule de cuisson pavé oilpaper 9 Étendre la pâte uniformément avec une racle, des bulles d'air et des chocs 10 four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, lèchefrite dans les 25 minutes moyen à 140 degrés et poursuivre la cuisson pour après le rassemblement d'incendie Après 11 cuit à l'envers, déchirer le papier sulfurisé 12 vers le bas à l'envers, Smeared confiture de bleuets 13 roulé dans le réfrigérateur 10 minutes 14 tranches trempées dans la noix de coco, de sorte Jiuhaola