bâtonnets de pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Excipients sel 1 cuillère à café de sucre en poudre fromage à la crème de levure de 15g 20g 15g 20g de protéines 15 g Eau 100 g sésame noir

 Gressins approche farine, sucre, poudre de fromage, le sel, la levure, et d'autres ajouter de l'eau pour faire une pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse

2 ajoutée crème malléable lissées au pétrir la pâte fermentation 40 minutes

3 fermenter la pâte, le produit laminé dans une dalle de 0,3

4 lingette la protéine, puis sésame dispersa

Couper en une largeur de 0,8 à 5, tournant, dans le four, éclairé de 180 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Là-dessus

confiture Kiwi
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Poulet aigre-doux
Raisins fraîchement pressé de jus de pamplemousse
Oeufs de caille, boulettes de viande
L'huile se résume goutte à goutte d'eau
champignon Zhugan
Les morceaux de porc Taro
frites
riz sauvage braisée
Pilule aigre amuse-gueule
boulettes de viande légumes
soupe à la citrouille