Haute farine de gluten
270g
eau
170g
beurre
20g
Accessoires maison bonne quantité confiture de sucre 25g de levure sel 3g 3g la pratique du petit pain Confiture de tous les ingrédients sauf 1 confiture de pêches et le beurre dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage. Au bout de 15 minutes, continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre dans la phase d'expansion. 2 fait sortir dans un couvercle du pot propre à la température de fermentation et placé dans un tissu chaud pendant environ 1 heure, deux fois plus pour la fermentation. 3 est divisée en petites sous-agents, les gaz d'échappement sont rouleau plat. 4 cylindres en petits sous-agent placé des bandes allongées de la confiture maison (confiture dans la farine dans la production d'un moulage facile). 5 côtés malaxés, puis frotter uniformément le malaxage. 6 enroulé en un rouleau. 7 dans le four, la température du four est de 36 degrés, dans le bol sous-jacent de l'eau chaude (utiliser bol du bol de cuisson à haute température), la seconde fermentation. 8 comment la fermentation à 2 fois, la température du four à 180 degrés, 15 minutes.