chignon Jam

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

eau

 

170g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires maison bonne quantité confiture de sucre 25g de levure sel 3g 3g

 la pratique du petit pain Confiture de tous les ingrédients sauf 1 confiture de pêches et le beurre dans la machine à pain, démarrer le programme et le visage. Au bout de 15 minutes, continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre dans la phase d'expansion.

2 fait sortir dans un couvercle du pot propre à la température de fermentation et placé dans un tissu chaud pendant environ 1 heure, deux fois plus pour la fermentation.

3 est divisée en petites sous-agents, les gaz d'échappement sont rouleau plat.

4 cylindres en petits sous-agent placé des bandes allongées de la confiture maison (confiture dans la farine dans la production d'un moulage facile).

5 côtés malaxés, puis frotter uniformément le malaxage.

6 enroulé en un rouleau.

7 dans le four, la température du four est de 36 degrés, dans le bol sous-jacent de l'eau chaude (utiliser bol du bol de cuisson à haute température), la seconde fermentation.

8 comment la fermentation à 2 fois, la température du four à 180 degrés, 15 minutes.

pousses de bambou braisées émeraude à double
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graines de sésame noir de noisetiers
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Grind pousses de bambou de poivre
Côtes brûlent Arrowhead
confiture maison fraise
salade de César
Luffa bouillie de fruits de mer
pomme de lait d'avoine
carottes salées polenta
peau de radis aigre-doux
cachet de la poste peu de pain mignon
Sauce petites fleurs jaunes
Le miel paquet de farine de fèves
légumes secs salade d'oeufs # Shen oeufs de maître sécher magique #