Crème rouleau de sushi de légumes

riz quantité appropriée de grammes de nourriture une algue de sushi de concombre et d'autres soie de jambon Yuba aimé manger quoi que ce soit obtenir ce que la bonne quantité de lait la quantité de vinaigrette
  • 1. Matériaux FIG. Xianpu puis envelopper les algues.

  • 2. recouvert de riz, empilée leur côté à une bonne charge.

  • 3. Volume, cliquez sur pour se présenter, nous avons couvert le matériel, lentement, il sera dispersé. Appuyez fermement et uniformément pressé.

  • 4. Développer, s'accrocher à la déchirure du film nivelé.

  • Le coup tordu, s'il vous plaît Rotation à gauche de 90 degrés. Drag de rouler sushi à 5 cm en bas, puis rouler. Enfin, même en force réelle.

  • 6. Remplissez le magasin et une pellicule de plastique, film plastique laminé à sushi ne se déchirent pas. Il est placé au-dessus de l'obturateur, pour faciliter l'alignement de la position des trous et de riz.

  • 7. Je fabriquais la couche externe de pâte de riz est versé dans le lait, effrayé et plus d'eau sera dissipée, il pressée avec une cuillère coincé.

  • 8. Dans ce cas, le sushi de déchirement de film d'emballage, sur la couche de riz.

  • 9. Un rouleau de volet roulant, rouleau moyen de sushi comme ci-dessus, en utilisant une pellicule de plastique souple.

  • 10. La presse doit être homogène, ne doit pas ignorer le bord de sushi, rouleau fini ouvert, aplati pellicule plastique, puis le faire glisser en dessous du volume. (De mon côté ignoré !!!)

  • 11 rouler à nouveau jusqu'à côté. Pull, glisser, Vol.

  • 12. Le rouleau fini. trempette couteau Rachel directement, ne pas déchirer la pellicule de plastique, coupé déchirure complète.

  • 13. La figure terminée.

  • Sushi
    Précédent
    Sushi
    Prochain
    Sushi roll
    maïs sushi de thon
    Sushi
    Apprenez à cuisiner campagne sushi
    sushi maison
    sushi gratuit
    Sushi Sashimi
    sushi champignon violet
    sushi de crevettes
    ~ ~ Sushi de fruits pastèque
    Corn Sushi
    sushi maison simple