petits pains pourpres

farine, 300 g de champignons noirs (bourrage) 30 g oeuf (plombages) trois amarante violet 250 Kean Qi levure 1,5 g chou (remplissage) d'une eau de 150 grammes de gingembre quelques grammes d'oignons alimentaires la phase g de quantité alimentaire de sel de l'huile de sésame au goût
  • 1. Laver violet amarante

  • 2. Après avoir ouvert l'eau dans le pot amarante Chuo enlever le fer 2 minutes, laissant la réserve d'eau.

  • 3. L'eau Amaranth et laisser refroidir

  • 4. La levure en farine exécuter

  • 5. L'évacuation de l'eau fraîche amarante lentement dans la farine

  • 6. délayée dans fluff

  • 7. main pétrir la pâte fermentation

  • 8. deux heures plus tard à un groupe deux fois plus grande fermentation

  • 9. Les gaz d'échappement pétrir la pâte cas de décharge de la planche et coupé en petits sous-agent après lissage

  • 10. Le rouleau intermédiaire dans la pâte épaisse et mince autour

  • 11. Divers ingrédients hachés, l'huile de sésame, le sel, un peu de bruit Shi Sanxiang, petits pains farcis sur le bien

  • 12. Le paquet peut être des petits pains à la forme, très belle couleur

  • 13. enveloppé carte finie, tir put ce qui ressemble à Mimi da

  • 14. La figure à nouveau un fini

  • pâte de pommes de terre pomme
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