1. Laver violet amarante
2. Après avoir ouvert l'eau dans le pot amarante Chuo enlever le fer 2 minutes, laissant la réserve d'eau.
3. L'eau Amaranth et laisser refroidir
4. La levure en farine exécuter
5. L'évacuation de l'eau fraîche amarante lentement dans la farine
6. délayée dans fluff
7. main pétrir la pâte fermentation
8. deux heures plus tard à un groupe deux fois plus grande fermentation
9. Les gaz d'échappement pétrir la pâte cas de décharge de la planche et coupé en petits sous-agent après lissage
10. Le rouleau intermédiaire dans la pâte épaisse et mince autour
11. Divers ingrédients hachés, l'huile de sésame, le sel, un peu de bruit Shi Sanxiang, petits pains farcis sur le bien
12. Le paquet peut être des petits pains à la forme, très belle couleur
13. enveloppé carte finie, tir put ce qui ressemble à Mimi da
14. La figure à nouveau un fini