ragoût irlandais (ragoût irlandais / stobhach)

« utilisateur @ Sina flux secret montagne clé du blog de Dieu pour voir le jeune plat, je me sens très bien. Jour (le jour de la Saint-Patrick) de Irish St. Patrick dimanche, donc aujourd'hui, nous apportons britannique et ragoût irlandais est très populaire en Amérique du Nord! ragoût irlandais est, on peut trouver des traces de la préhistoire au début de la nourriture en Irlande. La principale matière première est l'agneau et une variété de légumes, après une longue période d'évolution a ensuite rejoint les pommes de terre au 15ème siècle. " ingrédients
  • agneau montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • céleri montant droit
  • carotte montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • beurre montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • romarin montant droit
  • bouillon de boeuf montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients
  • 21. carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux. Parce que les ragoûts, alors ne pas couper trop petit.
  • 32. Le céleri coupé deux lavé, coupé en dés.
  • 43. oignon moitié, ne pas couper trop cassé. La moitié de l'oignon, puis coupé en décharge presque sur le côté peut être un 5 × 4 (un moment au feu).
  • 54. Les côtelettes d'agneau lavées, puis saupoudrés de sel et de poivre et d'autre.
  • 65. La casserole verser de l'huile végétale, ajouter les côtelettes d'agneau à frire jusqu'à ce que le carter d'huile.
  • 76. frire des deux côtés commencent à changer de couleur à un transfert ultérieur vers une plaque, puis mettre une cuillerée de beurre et faire revenir l'oignon. La raison pour laquelle ils l'ont fait était d'utiliser la côtelette d'agneau au poivre et faire revenir l'oignon au brun.
  • 87. frire deux minutes après la saveur, ajouter deux à trois tasses de bouillon de boeuf. Bien sûr, s'il n'y a pas brasser tout prêt, alors bon peut obtenir la soupe avant. Puis ajouter un peu de romarin, il est le romarin. (Wal-Mart en Amérique du Nord ce genre de choses est facile à trouver, si le pays ne sait pas, il peut y avoir, bien sûr, il n'y a pas d'épices en elle n'a pas d'importance) au bout de deux minutes hors du feu.
  • 98. préparer Marmite avec, ajouter un peu d'eau (environ un litre avec un peu moins), et avant que les carottes et le céleri.
  • 109. Ensuite, il suffit de verser dans la soupe de buf à l'oignon, du poisson avant que les côtelettes d'agneau sont également jetés dans. Le premier à feu ouvert, après marmite en ébullition, laisser mijoter une heure à une heure et demie. (Ragoût pendant une heure, mais en fait avec le feu entre le feu et un petit feu entre)
  • 1110. Entre ces pommes de terre sont prêts, Peel et pommes de terre coupées lavé plaque de cuisson, ou à cause de la raison pour ne pas couper trop ragoût. Il a dit qu'il aime les pommes de terre, alors mettez les deux.
  • 1211. Après la soupe presque ragoût, côtelettes d'agneau, en mettant d'abord, puis ajouter les pommes de terre.
  • 1312. Les moutons et ensuite déchargé dans, mais de mettre le haut. La raison en la raison supérieure est de laisser l'agneau devient trop vieux. Un petit feu environ 20-30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres cuites. (Intercalés entre le feu et un petit feu, 15 minutes)
  • 1413. A cette époque, les côtelettes d'agneau et le poisson hors, refroidir avec de l'eau froide, puis enlevèrent les os et les excès de graisse, déchirés en petits morceaux. Puis ont ouvert le feu dans le feu et continuer à cuire.
  • Après 1514 infligèrent petits morceaux de dos d'agitation d'agneau dans le pot, le feu environ 3 minutes. Ensuite, ajoutez le sel et le poivre, saupoudrez un peu de l'oignon vert haché, complété! (Jusqu'à ce que les derniers oignons coupés)
  • 1615. Lorsque vous mangez avec du pain de seigle, bien sûr, si elle est achetée à la boulangerie BAGUETTES semblable à celui du meilleur pain de seigle Irlande.
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