lis
2
Pois sugar snap
200g
Excipients quantité d'huile d'ail quantité de quantité de quantité de la quantité de sauce aux huîtres du vin de la quantité d'amidon de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de Lily sucre frit pois mange-1 pois mange de deux pratiques rebutés les vieilles barres, lavage Lily arrière 2 de coupe à l'extrémité de racine, en petits morceaux, on le lave 3 bouillir l'eau dans l'eau de lis d'ébullition, placé dans l'eau bouillante pendant quelques secondes pour éliminer, sur les poissons d'eau froide, peut être principalement la santé cassé 4 puis de l'eau bouillante pot Tiandou à la rupture après la naissance, trop rapidement dans l'eau froide Faire bouillir 5 à joindre Liu Qicheng huile chaude, encens remuer l'ail mettre bas 6 en sauté de haricots sucrés quelques 7 puis agiter légèrement dans le lis 8 dans un petit feu (sauf super-rapide) lorsque les épices ajouter, et a ajouté un sel cuillère à café 1 cuillère à café de sucre 9 a été ajouté une quantité appropriée de sauce de poisson (ou lieu de poulet / msg) 10 ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres et bien mélanger 11 adroite de feu ouvert sautés, cuits dans la bonne quantité de vin de cuisine 12 Enfin, un peu d'amidon légèrement crochet sauce mince peut casserole