frit Lily pois snap sucre

 ingrédients

 

lis

 

2

 

Pois sugar snap

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile d'ail quantité de quantité de quantité de la quantité de sauce aux huîtres du vin de la quantité d'amidon de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de

 Lily sucre frit pois mange-1 pois mange de deux pratiques rebutés les vieilles barres, lavage

Lily arrière 2 de coupe à l'extrémité de racine, en petits morceaux, on le lave

3 bouillir l'eau dans l'eau de lis d'ébullition, placé dans l'eau bouillante pendant quelques secondes pour éliminer, sur les poissons d'eau froide, peut être principalement la santé cassé

4 puis de l'eau bouillante pot Tiandou à la rupture après la naissance, trop rapidement dans l'eau froide

Faire bouillir 5 à joindre Liu Qicheng huile chaude, encens remuer l'ail mettre bas

6 en sauté de haricots sucrés quelques

7 puis agiter légèrement dans le lis

8 dans un petit feu (sauf super-rapide) lorsque les épices ajouter, et a ajouté un sel cuillère à café 1 cuillère à café de sucre

9 a été ajouté une quantité appropriée de sauce de poisson (ou lieu de poulet / msg)

10 ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres et bien mélanger

11 adroite de feu ouvert sautés, cuits dans la bonne quantité de vin de cuisine

12 Enfin, un peu d'amidon légèrement crochet sauce mince peut casserole

Les feuilles de laitue pains d'ufs
Précédent
tarte à la crème
Prochain
courgettes Duojiao
champignons frits sel
gâteau de couche pourpre de patate douce
nouilles fraîches Scallion
cuit à la vapeur balle de squash Taro
melon crevettes à l'ail
Yam mijoté côtes de porc
petits pains grands
Ananas porc aigre-doux
brocoli Rouchao
Les légumes et les saucisses de riz parfumé
Les champignons et les ailes de poulet