citrouille
200g
poudre haute
500g
ufs
2
sucre
30g
sel
2 g
L'huile de maïs
30g
levure
5g
Shimizu
50 ml
Excipients quantité d'huile de sel 1 approche des tranches de pain de citrouille citrouille, recouvert d'une pellicule plastique 2 micro-ondes haute morsure de feu 3 minutes 3 citrouilles un peu sec pendant un certain temps, mettre la nourriture tasse 4 citrouille étiquetée 5 haut dans la farine, les ufs, le sucre, le sel 6 levure ouverte de l'eau chaude, laissée au repos pendant un certain temps, tandis que vers le bas tout en agitant 7 pétrir la pâte 8 l'huile de maïs a été versé deux fois 9 avec une force lentement la pâte pétrie la bouche d'un tigre uniformément avec de l'huile, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation 10 fermentation deux fois plus grande, fourrer un doigt, ne rebondissent pas, eh bien la surface des cheveux Après que le 11 gaz d'échappement divisé en trois parties égales 12 rouleaux langue de croissance 13 coulée de pâte de haricot rouge Roulé du haut 14 15 suivi par un bon volume 16 dans des moules graissés Egg brosse 17, à huit fermentation complet 18 parsemer de graines de sésame noir 19 four préchauffé pendant 10 minutes sur le feu 160 degrés cuire au four 35 minutes 20 fraîchement cuits