pain de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

poudre haute

 

500g

 

ufs

 

2

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

levure

 

5g

 

Shimizu

 

50 ml

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 approche des tranches de pain de citrouille citrouille, recouvert d'une pellicule plastique

2 micro-ondes haute morsure de feu 3 minutes

3 citrouilles un peu sec pendant un certain temps, mettre la nourriture tasse

4 citrouille étiquetée

5 haut dans la farine, les ufs, le sucre, le sel

6 levure ouverte de l'eau chaude, laissée au repos pendant un certain temps, tandis que vers le bas tout en agitant

7 pétrir la pâte

8 l'huile de maïs a été versé deux fois

9 avec une force lentement la pâte pétrie la bouche d'un tigre uniformément avec de l'huile, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

10 fermentation deux fois plus grande, fourrer un doigt, ne rebondissent pas, eh bien la surface des cheveux

Après que le 11 gaz d'échappement divisé en trois parties égales

12 rouleaux langue de croissance

13 coulée de pâte de haricot rouge

Roulé du haut 14

15 suivi par un bon volume

16 dans des moules graissés

Egg brosse 17, à huit fermentation complet

18 parsemer de graines de sésame noir

19 four préchauffé pendant 10 minutes sur le feu 160 degrés cuire au four 35 minutes

20 fraîchement cuits

brûlure melon
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Chou civette polenta
Prochain
melon Mapo
riz au poulet Assortiment
igname Divers rares
pleurotes sautées diesel
pomme de terre cuite lard d'organe
Longxumian
Cordyceps compotes boules de chou fleur
Mapo Tofu
Les feuilles de laitue pains d'ufs
frit Lily pois snap sucre
tarte à la crème
courgettes Duojiao