rouleau de boeuf aux champignons

 ingrédients

 

rouleau de boeuf

 

50 g

 

champignon

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

oignons verts

 

50 g

 

 l'huile de gingembre quantité quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de sucre, la quantité d'huîtres d'amidon de maïs de l'ail

 approche boeuf rouleau champignon retranchant 1 champignon partie pédiculaire avec des ciseaux, puis rincer à nouveau. carottes râpées et les oignons verts.

2 avec le boeuf feuille d'emballage champignon gros oignon et la carotte enroulé

3 pot, versez un peu d'huile, les légumes et les bas placés ensemble, mettre des rouleaux de boeuf ci-dessus. La sauce aux huîtres, le sucre et bien mélanger ci-dessus, la quantité de décharge d'incendie de l'eau mijoté pendant 2 minutes.

4, légumes enlever et rouleaux boeuf Wobble

Mettez la casserole d'huile 5 encens remuer l'ail, verser la sauce aux huîtres, le sucre, l'eau, l'amidon, syntoniser sauce versée sur les paupiettes

pâtisserie galettes
Précédent
Sauce tomate, tofu frit aigre-douce
Prochain
pain ordinaire Fat
South Bay poisson braisé
brûlure melon
pain de citrouille
Chou civette polenta
melon Mapo
riz au poulet Assortiment
igname Divers rares
pleurotes sautées diesel
pomme de terre cuite lard d'organe
Longxumian
Cordyceps compotes boules de chou fleur