rouleau de boeuf
50 g
champignon
100 g
carotte
50 g
oignons verts
50 g
l'huile de gingembre quantité quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de sucre, la quantité d'huîtres d'amidon de maïs de l'ail approche boeuf rouleau champignon retranchant 1 champignon partie pédiculaire avec des ciseaux, puis rincer à nouveau. carottes râpées et les oignons verts. 2 avec le boeuf feuille d'emballage champignon gros oignon et la carotte enroulé 3 pot, versez un peu d'huile, les légumes et les bas placés ensemble, mettre des rouleaux de boeuf ci-dessus. La sauce aux huîtres, le sucre et bien mélanger ci-dessus, la quantité de décharge d'incendie de l'eau mijoté pendant 2 minutes. 4, légumes enlever et rouleaux boeuf Wobble Mettez la casserole d'huile 5 encens remuer l'ail, verser la sauce aux huîtres, le sucre, l'eau, l'amidon, syntoniser sauce versée sur les paupiettes