farine de blé
300g
accessoires 3g levure sèche dans 100 g d'eau chaude saveur de pain graisse pratique matériel figure 1; 2 dans la fabrication du pain lame d'agitation de la carte de la chambre, chauffé dans le cylindre; 3 dans la farine; 4 creuser un petit trou dans le haut de la farine Versez la levure sèche; 5 et programme côté heure de début est fixé à 20 minutes; 6 pétrit la pâte, pas tout à fait rond, mais très lisse; Retirer la pâte sphéronisation 7, placé fermentation de 50 minutes; 8 jusqu'à ce que la fermentation à deux fois la taille d'origine; 9 les gaz d'échappement à la pâte, des bandes de malaxage; Couper en 10 parties égales, la tête et la queue retroussée dans le deuxième tour j'ai abandonné, ma famille a été fixé à six, vient de terminer une cuit à la vapeur; 11 dans l'huile de porte-balais a été distillé, la fermentation est poursuivie 15 minutes; 12 petit chauffage au feu, à la vapeur chaude 10 minutes après l'allumage; Au bout de 5 minutes 13 Decap vapeur virtuelle, venant du pain gras. 14 terminé.