pain ordinaire Fat

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

 accessoires 3g levure sèche dans 100 g d'eau chaude

 saveur de pain graisse pratique matériel figure 1;

2 dans la fabrication du pain lame d'agitation de la carte de la chambre, chauffé dans le cylindre;

3 dans la farine;

4 creuser un petit trou dans le haut de la farine Versez la levure sèche;

5 et programme côté heure de début est fixé à 20 minutes;

6 pétrit la pâte, pas tout à fait rond, mais très lisse;

Retirer la pâte sphéronisation 7, placé fermentation de 50 minutes;

8 jusqu'à ce que la fermentation à deux fois la taille d'origine;

9 les gaz d'échappement à la pâte, des bandes de malaxage;

Couper en 10 parties égales, la tête et la queue retroussée dans le deuxième tour j'ai abandonné, ma famille a été fixé à six, vient de terminer une cuit à la vapeur;

11 dans l'huile de porte-balais a été distillé, la fermentation est poursuivie 15 minutes;

12 petit chauffage au feu, à la vapeur chaude 10 minutes après l'allumage;

Au bout de 5 minutes 13 Decap vapeur virtuelle, venant du pain gras.

14 terminé.

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