ail de porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

ail

 

150g

 

poivre

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée quantité Pixian de quantité quantité oignon vin quantité de sucre

 porc cuit à l'ail 1 Laver approche de rechange de porc

2 poireaux lavés et l'essuyage de la lame coupe

3 couper ainsi l'ail section relativement grande, pour une meilleure saveur, la saveur d'ail lui-même plus facile à jouer.

4 couper chaque moitié poivrons rouges et jaunes

5 porc dans l'eau froide, des morceaux de gingembre a été ajouté, le vin de cuisson, faire bouillir

6 avec des baguettes cuire jusqu'à ce que plus de sang sur insert

Après refroidissement du porc en tranches, le poisson 7

8 d'écoulement dans le carter d'huile Pixian mélanger le parfum

9 dans la viande, mélanger uniformément

10 remuer constamment la viande jusqu'à ce que la viande verser le vin, la sauce soja, le sucre après la projection d'huile

11 add comprimés de gingembre oignon continuent à sautés

12 Verser poivrons rouges et bien mélanger

13 Versez l'ail

14 mélanger de manière uniforme, le sel, le poulet

poudre de céleri
Précédent
Porcine bouillie de viande (complément alimentaire)
Prochain
fleurs de riz de poulet frit
Ail brûler courbine jaune
pêche gomme soupe champignon blanc Huang Jing
viande de chou rouge
saucisses frites Céleri
langue Decryption ragoût de riz sauvage de crevettes 2
Nord-Est Choucroute frit
Les ufs, la farine de maïs
Melon ragoût d'orge os soupe
Lily Fried
épinards moutarde
tranches de carotte frites de boeuf