porc
200g
ail
150g
poivre
1
Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja salée quantité Pixian de quantité quantité oignon vin quantité de sucre porc cuit à l'ail 1 Laver approche de rechange de porc 2 poireaux lavés et l'essuyage de la lame coupe 3 couper ainsi l'ail section relativement grande, pour une meilleure saveur, la saveur d'ail lui-même plus facile à jouer. 4 couper chaque moitié poivrons rouges et jaunes 5 porc dans l'eau froide, des morceaux de gingembre a été ajouté, le vin de cuisson, faire bouillir 6 avec des baguettes cuire jusqu'à ce que plus de sang sur insert Après refroidissement du porc en tranches, le poisson 7 8 d'écoulement dans le carter d'huile Pixian mélanger le parfum 9 dans la viande, mélanger uniformément 10 remuer constamment la viande jusqu'à ce que la viande verser le vin, la sauce soja, le sucre après la projection d'huile 11 add comprimés de gingembre oignon continuent à sautés 12 Verser poivrons rouges et bien mélanger 13 Versez l'ail 14 mélanger de manière uniforme, le sel, le poulet