poulet riz gluant viande fraîche commencer ici # #

 ingrédients

 

riz gluant

 

750g

 

cuisse de poulet

 

550g

 

 Excipients colonne désignée sauce 2 cuillères à soupe de sel de cuisine vin 1 cuillère à soupe de sucre de poivre blanc piment 1 g 1 g moitié oignon 4 poivre ail 103g de poulet

 La viande fraîche de riz de poulet ici # # 1 boulettes pratique feuilles lavé, bouillir 5 minutes, puis placé dans l'eau bouillante

Retirer et rincer 2

3 oignon lambeau, plat pousse l'ail, le poivre 10

4 poulet désossé lavé pelé et coupé, le sel, le sucre, le vin, désigné colonne sauce, poivre blanc, piment de la Jamaïque, du poulet, l'oignon, l'ail, le poivre, remuer jusqu'à ce que

5 dans le réfrigérateur marinées pour une nuit ou une journée pour le rendre savoureux

6 riz gluant, lavez tremper 8 heures ou plus à l'avance, dégraisser l'eau de contrôle de l'eau, marinée remuer la marinade de poulet, sinon le goût, plus un peu de sel, la sauce de soja, remuer

7 pris 3-4 Lu Ye, plié, formant une forme d'entonnoir

Ajouter 1 cuillère à café de riz 8

9 placé une à deux poulet (lard devrait poivre, l'oignon choisir l'ail)

10 ci-dessus et ensuite recouverte d'une couche de riz, compactés

Lu Ye couvercle excès 11 sur accrocheur wrap, passé rebobinage, avec du fil de coton

12 mis autocuiseur en boulettes, raviolis élevés au-dessus de l'eau, valves Jia Gaijia, le feu jusqu'à ce que SAIC, tourner à feu moyen 30 minutes, hors du feu, un refroidissement naturel peut être consommé.

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