asperges
350g
Excipients Montant Montant de la quantité de sel de lard d'huile quantité de gingembre quantité Pleurotus de sous-quantité de quantité d'ail de la quantité de poulet fermenté sucre quantité de quantité de vin Laoganma Asperges bacon frit tempeh Pleurotus pratique après le lavage à l'eau tiède 1 du bacon coupé en tranches 2 asperges, couper la vieille peau, couper la tête d'asperges d'abord, prêt à champignons. Lavées et coupées en petits trois ingrédients Préparation 4 épices (Laoganma tempeh, le gingembre et les comprimés d'ail) L'eau a été versée dans le pot 5 eau bouillie alimentaire Chuo dans l'eau froide ramassé au bout d'une minute. 6 température de pot chaud 5 minutes, ajouter les morceaux d'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé 7 puis on verse dans le parfum de couleur de la viande à remuer, vin ajouter. 8 Laoganma rejoindre tempeh et la bonne quantité d'eau. 9 grand feu couvert pendant 2 minutes. Après avoir ouvert 10, dans les asperges et les sautés Pleurotus uniforme, puis ajouter le goût du sel premier essai. sucre 11 add 12 poulet Ajouter, sautés uniformément flameout. Après 13 pots d'eau Chuo asperges placées la tête d'abord, puis les légumes dans un bol et servir.