pousses de rôti de porc

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

pousse de bambou

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de montant droit de la sauce de soja oignon gingembre de bonne quantité d'ail

 La pratique de la combustion 1 achat sur le marché de frais de bambou de porc

2 la peau extérieure retirée de sollicitation vieux

3 tranches

Basculée au-dessus de l'eau après le pot 4 dans l'eau froide, l'eau est ensuite chauffé au repos

Après 5 dans le gingembre ajouter du pot et l'ail jusqu'à ce que l'explosion parfumée de porc

6 va tirer dans le pot et faire sauter

Après 7 à ajouter après le tournage manger l'huile de soja et de l'eau, qui couve légèrement jusqu'à près du plat d'eau

8 Serve en profiter!

Riz frit Noël
Précédent
Lotus porc cuit deux fois
Prochain
Pepper cartilage braisée
Grillé cheval poisson
champignon Qin Hong
(Départ original) lait pourri ailes grillées
Décapées moutarde cuit à la vapeur pain de viande
Frit beaucoup moins de pétrole
les amateurs de champignons d'estomac de porc frit
chinois Hambourg
Braisée courbine jaune
Ébullition tofu poisson
Piments séchés tofu frit
Perles canard vivant