les amateurs de champignons d'estomac de porc frit

 ingrédients

 

Flancs de porc champignons

 

300g

 

Les fans

 

450g

 

 Excipients quantité d'huile piments quantité quantité de quantité de sel d'ail

 estomac de porc frit amateurs de champignons pratique 1 supermarché sont achetés et les champignons de l'estomac de porc, un grand bois

2 après la tripe tremper les champignons, essorer haché

3 aussi les amateurs de boutons de fièvre

Retirez et sécher prêt 4

5 racines ail haché et des feuilles séparées, les poivrons rouges séchées, hachées

6 huile dans un wok

7 Versez les champignons du ventre de porc, remuer le feu

8 vers le bas l'ail et les poivrons rouges séchés racine

Après 9 jusqu'à ce que parfumé, versez les fans

Les fans 10 off après la naissance, a été versé dans une petite quantité de soja fournissent frais

Après 11 agitation couleur, ajouter le sel

12 plus une petite quantité d'eau

Après 13 ébullition, saupoudrez de feuilles d'ail dans la casserole

Frit beaucoup moins de pétrole
Précédent
chinois Hambourg
Prochain
Braisée courbine jaune
Ébullition tofu poisson
Piments séchés tofu frit
Perles canard vivant
épicé Clam
pleurotes frits gluten
poisson frit brûlant Ray
balles à deux couleurs
Porc aux pleurotes
crabe cuit à la vapeur
Thorn vieux bourgeons ufs brouillés
Dans des toasts huileries