Flancs de porc champignons
300g
Les fans
450g
Excipients quantité d'huile piments quantité quantité de quantité de sel d'ail estomac de porc frit amateurs de champignons pratique 1 supermarché sont achetés et les champignons de l'estomac de porc, un grand bois 2 après la tripe tremper les champignons, essorer haché 3 aussi les amateurs de boutons de fièvre Retirez et sécher prêt 4 5 racines ail haché et des feuilles séparées, les poivrons rouges séchées, hachées 6 huile dans un wok 7 Versez les champignons du ventre de porc, remuer le feu 8 vers le bas l'ail et les poivrons rouges séchés racine Après 9 jusqu'à ce que parfumé, versez les fans Les fans 10 off après la naissance, a été versé dans une petite quantité de soja fournissent frais Après 11 agitation couleur, ajouter le sel 12 plus une petite quantité d'eau Après 13 ébullition, saupoudrez de feuilles d'ail dans la casserole